Б/У игры и диски PS4: особенности и нюансы покупки

0
84

Приобретая игру, часто становишься перед дилеммой, что брать б/у экземпляр или раскошелиться на новый?
Основными преимуществами нового диска является его состояние. Держа в руках б/у диск мучаешься в сомнениях, прочтёт ли его безболезненно привод приставки. Приобретая игру с рук, нужно быть готовым к сюрпризам от бывшего владельца. Если нет желания тратить лишние эмоции на недостатки и дефекты б/у продукции, не стоит экономить на диске.
Коллекционирование видеоигр такое-же хобби, как и собирание марок. Геймеры готовы отдать любые деньги за появившуюся новинку. Тем более, им присуща уверенность, что отдавая довольно крупные суммы они стимулируют разработчиков на новые свершения. Потому что от их вклада зависит продолжение любимой серии.
Главным фактором приверженности к б/у играм остаётся их стоимость. Самым представительским классом в этой прослойке геймеров конечно подростки. Они имеют неустойчивое финансовое положение, поэтому факт приобретения по более низкой цене становится определяющим. В случаях, когда любимая серия больше не выпускается у её поклонников так-же нет другого выхода.
PlayStation 4 от Sony получил путёвку в жизнь относительно недавно. За это время, геймеры сумели оценить все достоинства и недостатки консоли нового поколения. Данное устройство стало популярным в мировом сообществе. Спрос на него стабильно высокий.
Комплектация PS4. В комплекте приставки Playstation 4 входят: игровой пульт; Dualshock 4; HDMI-кабель; наушники с микрофоном и проводами; питающий шнур; micro-USB кабель для зарядки игрового пульта. Сама консоль получила привлекательный и оригинальный внешний вид. На фронтальной лобовой панели находится привод Blu-ray/DVD с загрузкой в виде щели. Также перед нами два разъемных гнезда.
Возможность играть на PS4 в бэушные игры не ограничена. Компания производитель позволила игрокам перепродавать, покупать диски со скидкой, есть Б/У игры PS4. Она не требует онлайн-подтверждения персонализации.
Есть много мест, где можно приобрести или реализовать игры в состоянии б/у. В их ассортименте огромное количество игр разной направленности и содержания по ценам приятно ласкающих взор. Необходимо отметить, что эти точки оснащены различными схемами обмена игр.