Виды чехлов для смартфона

0
91

Силиконовый чехол для tecnoгибкий, не дает смартфону выскальзывать из рук, а при случайных падениях отлично станет амортизировать и защищать от механических повреждений не лишь задние панели, но и саму начинку. Не справится с целью при падениях со значительных высот на дисплей – тут может помочь чехол-книжка или же защитное стекло дополнительно к самой накладке.

Силиконовые чехлы могут быть

— Прозрачными

— Полупрозрачными

— С печатью по целой поверхности помимо боковых граней

Прозрачные и полупрозрачные модели очень хороши могут быть для смартфонов с действенными задними панелями. Кроме обыкновенного силикона имеются и матовые – в основном в красных и черных цветовых гаммах

Купить чехол книжку для tecno которые делают на основе износостойкой экологической кожи. Формат всего чехла может быть как вертикальным, так и горизонтальным – как вам будет больше нравиться. У каждого будет иметься

— Визитница

— Мультиподставка

— Магнитная застежка

По всему же дизайну – однотонные и принтованные. Способ по наненсению – УФ-печать, изображения получаются очень насыщенными и стойкими .

При выборе же чехла надо будет учитывать сценарии по применению гаджета, личную аккуратность и пожелания ко всему оформлению. Если же по значительной части вы пользуетесь телефонов в офисе, в автомобиле, в кафе, в добавок можете придавать значительное значение всему дизайну – надо присмотреться к пластиковым или же деревянным моделям.

Если вы очень часто можете ронять телефон или же ведете очень активный образ жизни – ходите в походы, много путешествуете – рассматривайте предложения в категории по противоударным накладкам. Если очень важны и противоударные, и внешние характеристики, могут подходить силиконовые чехлы

Если будет очень важной статусность и надежная защита, возможно самым подходящим вариантом будет чехол-книжка. Если любите выполнять селфи в бассейне, ходить на байдарках или же просто любите прогуливаться под дождем – надо присмотреться к водонепроницаемым кейсам.

Очень внимательно стоит относиться к выбору чехлов для вашего телефона, потому что это является непосредственно безопасностью.