Выбор оптимальной комплектации Lada X-ray

0
53

Автомобильная революция в нашей стране произошла, и в настоящее время убедиться в этом несложно, достаточно выйти на улицу, либо выглянуть в окно. Огромное количество авто колесят по городам и весям, и среди этого разнообразия есть, конечно же, и отечественные современные машины, и Lada X-ray относится, без сомнения, к ним. Комплектации и цены Лада XRAY бывают разными, и каждый покупатель может подобрать для себя наиболее подходящий вариант.

Основные критерии выбора оптимальной комплектации Lada X-ray

Решив приобрести автомобиль в личное пользование, первым делом покупатель должен разобраться, для каких целей авто покупается. Только на первый взгляд данный вопрос может показаться риторическим. На самом деле от ответа на этот вопрос зависит, какой именно автомобиль, с какой именно комплектацией наиболее всего будет подходить.

Lada X-ray – это отечественное авто, у которого увеличенный клиренс, но при этом оно не является полноценным кроссовером. Нет на нем и полного привода. Кроме Lada X-ray в дилерских центрах можно купить новую LADA Vesta, которая также относится к новейшим разработкам тальятинских автопроизводителей.

Lada X-ray в основном предназначена для поездок по улицам и проспектам города, которые нельзя назвать идеальными. То есть, тот высокий клиренс, которым может похвастаться данный автомобиль, является хорошей гарантией от получения различных повреждений. Подойдет данный автомобиль и для поездок по относительному бездорожью и грунтовым дорогам. Каждый покупатель может подобрать необходимые комплектации Lada X-ray. Автомобили Лада в Чебоксарах – это реальная возможность покупки авто отечественных производителей у проверенных продавцов.

В настоящее время автомобиль Lada X-ray представлен в четырнадцати комплектациях. Однако все выпускаемые авто этой марки делятся на три группы:

— первая группа – автомобили, у которых двигатель на 1,6 литра, и вазовская механическая коробка передач;
— вторая группа – автомобили, у которых двигатели на 1, 8 литров с механической коробкой передач от Рено;
— третья группа – авто с 1,8-литровым движком и с вазовской механикой.

Популярной комплектацией Lada X-ray является и комплектации «comfort».