Достоинства Лады Гранта

0
39

В настоящее время в Российской Федерации произошла настоящая автомобильная «революция»: сегодня практически все жители страны могут позволить купить себе автотранспортное средство, причем от самых разных мировых производителей. Тем не менее, по статистики, одним из самых популярных и востребованных автомобилей, которые покупают россияне, является детище отечественного автопрома «Лада Гранта». Основной причиной такой популярности, скорее всего, является вполне доступная цена на данное авто, которая составляет чуть более полумиллиона рублей (базовая модель), а модель самая дорогая обойдется покупателю чуть более восемьсот тысяч «деревянных». Купить Лада Гранта – это, значит, получить современный качественный автомобиль, одновременно, тем самым, поддерживая отечественных производителей! И сделать это можно в фирменных автосалонах «Лада».

Основные преимущества, достоинства и плюсы «Лада Гранта»

О том, что цена на автомобиль «Лада Гранта» относятся к бюджетным, уже было отмечено выше, и это является достаточно важным плюсом популярности этой машины. Покупателям предлагается на выбор несколько модификаций кузова «Гранты». Это:

  1. хэтчбек;
  2. седан;
  3. универсал;
  4. лифтбек.

    Моторы, которыми оснащают эти автомобили, имеют блок из чугуна, что является плюсом, что хорошо сказывается на ремонтопригодности (в отличие от алюминиевого), и на ресурсе. Седан Lada Granta во Владимире – это возможность приобрести современный качественный автомобиль, быстро и без хлопот.

К достоинствам автомобиля «Лада Гранта» также относятся:

— наличие в конструкции моторов в 98 и 106 лошадиных сил гидрокомпенсаторов;

— оснащение беспроблемным и надежным четырехступенчатым автоматом;

— дорожный просвет в 198 миллиметров (у Кросс-версии);

— современная конструкция подвески (недорогая в обслуживании, так как она ремонтопригодная даже в условиях, где нет подходящего автосервиса);

— хорошие динамические качества, особенно в моделях с мотором в 106 л/сил.

Также следует отметить хорошую ликвидность автомобилей «Лада Гранта», и продать его на вторичном рынке, в виду его популярности и востребованности, не представляет особых сложностей. Модели с кузовом седан и лифтбек обладают большими и вместительными багажниками. Лада Грант лифтбек – отличная машина для совместных поездок всей семьей на отдых либо использовать данное авто можно и для перевозки большого количество груза.