Заниматься сексом на людях: как правильно это делать

0
138

Каждая пара желает сделать свою интимную жизнь разнообразной, яркой. Для этого партнеры будут экспериментировать с позами, пробовать заниматься сексом не только в спальне, но и на кухне, в ванной комнате, в гостиной. Но рано или поздно мужчине и женщине надоест пребывание в квартире. Они решат вызвать проституток в Одессе или заняться сексом вне дома.

Сама по себе эта идея не так плоха, ведь в таком случае возбуждает не только ожидание оргазма, но и страх быть застуканными за развратными действиями. Партнерам стоит лишь позаботиться о том, чтобы момент не был испорчен, чтобы за ними никто не смог наблюдать. Для этого паре стоит помнить о том, как оставаться незамеченными, занимаясь сексом в самых популярных местах.

В автомобиле

Важно припарковать машину подальше от места, где часто ходят люди. Можно выехать за город, можно разместиться на парковке. Новичкам лучше поставить машину, где планируется интим, в гараже. Для первого раза им хватит эмоций и впечатлений.

В номере гостиницы

Это место выбирают люди, которые не любят экстрим, которым не нужны очень уж острые ощущения. Но им все равно стоит оставаться бдительными. Следует задернуть шторы, погасить свет или сделать его несколько приглушенным. Это минимизирует риск того, что в окно кто-то будет подглядывать за действиями влюбленной пары.

В приватной комнате в ресторане

В настоящее время заведения общественного питания предлагают самые разные услуги. Одной из таких является приватная комната для посетителей. Мужчина и женщина могут расположиться там. Выбирать стоит то время, когда людей в ресторане не так много. Это позволит расслабиться и полностью отдаться любовным утехам.

В кинотеатре

Не стоит прибегать к развратным действиям, когда идет мелодрама. Лучше заняться петтингом в кино в то время, когда на экране транслируется экшн. Позаботиться партнерам стоит и о том, чтобы рядом с ними никто не сидел, потому что незамеченными в таком случае остаться у них точно не получится.

В парке ночью

В этом месте могут заниматься сексом лишь отчаянные парочки, потому что очень велика вероятность попасться кому-то на глаза. Чтобы последнего не произошло, влюбленным стоит выбрать укромное место, где не ходит никто.

Если партнеры будут следовать перечисленным правилам, то интим в непривычной обстановке принесет им только удовольствие. Мужчина и женщина не будут рассекречены, их никто не увидит, не сможет пристыдить или обвинить в чем-либо.