Запчасти Hitachi: особенности покупки

0
38

У нас есть широкий выбор, поэтому мы уверены, что у нас есть деталь, необходимая для ремонта Hitachi. После выбора детали, необходимой для ремонта Hitachi. Вы можете заказать запчасти хитачи перейдя по ссылке. А пока давайте мы немного расскажем вам о самой компании.

Почему стоит выбрать Hitachi

Японский профессионализм — инструменты Hitachi производятся на самых современных заводах в Японии, где они предлагают клиентам новые технологии.

Hitachi для профессиональной работы — бренд предлагает инструменты для профессионалов, ценящих отличные технические параметры.

Гарантия надежности — электроинструменты Hitachi подходят даже для самых экстремальных условий.

Безопасность и удовлетворенность клиентов — Hitachi гарантирует высшее качество продукции с расширенной гарантией.

История Hitachi

Компания Hitachi появилась на рынке в 1910 году. С самого начала своей деятельности она работает в соответствии с философией: обогащать общество с помощью технологий. «Дыши в будущее» — это девиз компании Hitachi, также известной как Kabushiki Kaisha Hitachi Seisakusho. Компания Hitachi первой построила электровоз, первый электрический холодильник, водяные турбины, построила скоростные лифты — 300 м / мин, для небоскребов и многое другое. Стоит отметить электронный микроскоп Hitachi, за который компания выиграла первый приз на

Всемирной выставке в Брюсселе в 1958 году. Еще одним важным событием для Hitachi Group стало представление компании в 1989 году на фондовой бирже в г. Нью-Йорк. Сегодня Hitachi поставляет свою продукцию во многие отрасли, включая ИТ, энергетику, строительство, железные дороги, автомобилестроение, электронику, медицинское, научное и промышленное оборудование. В восьмидесятые годы прошлого века Hitachi Power Tools Srl (электроинструменты, инструменты внутреннего сгорания) стала представителем Hitachi Koki, сектора консорциума, занимающегося производством электроинструментов. Компания была основана в 1948 году и в настоящее время имеет 8 заводов по всему миру. Hitachi Group также очень активно занимается исследованиями и разработками. В 2008 году компания потратила более 4 миллиардов долларов на исследования и разработки, проведенные в нескольких центрах в Азии, Европе и Северной Америке.