Из чего складывается стоимость аренды экскаватора?

0
63

Экскаваторы — это привычная техника везде, где идет строительство. Почти каждый проект требует какого-то рытья или земляных работ, чтобы подготовить площадку для строительства.

Экскаваторы -лучшая машина для выполнения этой задачи. Аренда экскаватора по ссылке http://karer-klin.ru/arenda-tekhniki/ekskavatory.

Из — за высокой стоимости покупки экскаватора многие компании предпочитают сдавать его в аренду или арендовать. Лизинг позволяет использовать машину в долгосрочной перспективе практически без денег, в то время как аренда идеально подходит, если ваша потребность в экскаваторе очень краткосрочна.

Экскаваторы можно арендовать на день, неделю или месяц. Неудивительно, что аренда более крупных и мощных экскаваторов обойдется дороже, чем аренда небольших моделей.

Ежедневные ставки варьируются от 1000 рублей в час и более. В нижней части этого ценового диапазона вы получите небольшую модель. На самом высоком уровне вы сможете арендовать один из самых больших доступных экскаваторов.

Еженедельные ставки начинаются примерно с 10 000 рублей  и доходят до 50000 р.

Ежемесячные ставки начинаются примерно с 30 000 рублей и доходят до 150 000 рублей или более.

В общем, недельные ставки лучше, чем дневные, а месячные-лучше, чем недельные. Итак, сделайте математику и выберите самую долгосрочную аренду, которая кажется разумной. Обычно платить ежемесячную ставку дешевле, чем недельные ставки за три недели.

Арендные ставки варьируются в зависимости от ряда факторов, включая цену экскаватора, срок аренды и вашу кредитную историю.

Многие компании предлагают онлайн-калькуляторы платежей, которые помогут вам оценить общую стоимость аренды.

Аренда экскаваторов может быть для самых крупных общестроительных работ, включая землеройные работы, разработку карьеров, добычу полезных ископаемых, погрузку металлолома и дорожное строительство.  Также часто такую технику берут в аренду для небольших частных строительных работ. Покупка такой техники очень часто, просто не целесообразна.