Какой маршрут доставки сборных грузов из Китая выгоднее

0
122

С каждым годом китайский импорт в Россию стремительно возрастает. Доставкой груза из-за рубежа занимаются многие фирмы, однако стоит тщательнее их выбирать. Компания Shenber Link зарекомендовала себя с положительной стороны.
При расчете стоимости логистической услуги необходимо внимательнее выбирать способ доставки. Не каждой организации будет выгодно отправлять посылку целой машиной, поскольку в таком случае придется переплачивать, часто собственный груз занимает небольшое место.
Поэтому идеальный вариант доставки товара — в сборной виде. Подобный способ заключается в том, что отправка посылки происходит вместе с другими глазами в одной машине. Тогда фирма платит только за свой груз, а не за весь транспорт в целом.
Способы и маршруты транспортировки таких посылок различны, имеют некоторые особенности, но все же многим похожи.
Первым делом все товары собираются в специальном месте, лежат там определенное время, после оформляется нужные документы и их отправляют.
Это единственная схожесть, отличия заключаются в цене и сроках транспортировки. Существуют различные факторы, влияющие на подобные критерии.
Самой быстрой доставкой груза считается самолет. Посылка доходит до получателя за 3-5 дней.
Чуть более длительный способ доставки — это автомобиль и железная дорога. Здесь груз поставляют клиенту в среднем за 2 недели. Машина доставит груз немного быстрее, это зависит от того, что поез отправляется только тогда, когда полностью формируется грузовой контейнер. В отличие от железной дороги, автомобиль не имеет такого расписания, поэтому срок доставки короче.
Другой способ доставки — комплексный. Включает в себя несколько видов транспорта. Поставляет товар до клиента за 20-30 дней.
Самым доступным способом отправки посылок считается морской порт. Но ждать придется дольше, около 35-40 суток.
Учитывая все способы доставки, самым выгодным для отправки сборных грузов является контейнерный поезд. Он имеет среднюю продолжительность транспортировки и экономичен.
Что касается качества и надежности доставки, то тут рассчитывать можно исключительно на репутацию логистических служб.