Как правильно выбрать навесное оборудование?

0
33

В наше время очень важно при подсчете средств считать каждую копейку, так как ситуация непростая с точки зрения экономики.

Отсюда и следуют, что такие дорогие вещи, как строительное оборудование, нужно брать с умом. Это все-таки машина, а машина — вложение крупного количества денег, значит простаивать транспортному средству точно нельзя. Благо, в наше время придумали способ использовать определенные машины “по-другому”. Специальное навесное оборудование позволяет расширить возможности обычного оборудования. Проще говоря, подобрав правильный навес, вы сможете получить совершенно новую ячейку техники. Ну а выбрать навесное оборудование можно тут https://krasnoyarsk.jcbskl.ru/attachments-catalog/.

Начать стоит с того, что вообще делается на условной стройплощадке. Например, стоит обратить внимание на установку ограды и столбов. Конечно, для этого нужны гидробуры, однако, далеко не всегда земля поддается им. Тогда и приходят навесы, в виде мульчера и бульдозерного отвала. Они помогают убрать всю растительность, перемешать грунт, выровнять его. Дальше можно добавить ковши с вращателями, чтобы сделать конечную планировку земли. И все это делается одной единицей техники, с использованием этих самых навесов. А специальные рыхлители позволяет расправиться с промерзшей почвой. Для сноса небольших сооружений можно использовать гидромолот, как отличную замену отдельной разрушающей машине. Конечно, большое здание ей вряд ли удастся осилить, однако небольшие сооружения запросто. С правильным навесом можно раскапывать быстро целые канавы и прокладывать разные виду коммуникаций, то есть воду и электричество. А с использованием грейферов и захватов можно запросто перевозить тяжелые грузы на определенное расстояние.

Среди навесного оборудования также могут выступать специальные грузовые стрелы и дорожные фрезы, которые помогают удалять асфальтные и бетонные покрытия. Для автогрейдеров особой популярностью пользуется многофункциональный отвал, который позволяет провести конечное нивелирование. К ним сзади добавляются также рыхлитель и кирковщик, чтобы разрушать более плотные материалы.