Как привезти Tesla из США самостоятельно?

0
33

2020 год, безусловно, станет годом автономного вождения, по крайней мере, для пользователей Tesla.

Илон Маск, генеральный директор калифорнийской компании, пообещал, что новая функция появится на всех автомобилях последнего поколения в своем парке, но пакет уже доступен сегодня. Стоит ли покупать полностью самостоятельное вождение? Если вы решитесь приобрести Tesla MODEL 3, то переходите по ссылке и ознакомьтесь с предложением купить Tesla прямиком из Америки.

 

Сегодня, безусловно, трудно предсказать, каким будет «Полное самоуправление» завтрашнего дня, которое имеют в виду Илон Маск и его соратники. Менеджер заверил, что его машины прекрасно смогут увезти, например, человека из дома на работу, без всякого вмешательства. Автомобиль будет работать в полной автономности даже без присмотра водителя, которому, в отличие от сегодняшнего дня, больше не придется держать руки за рулем, но мы находимся в области гипотез, нам все равно придется попробовать и оценить функционирование новый пакет.

 

OTA скоро будет обновлено, но в настоящее время он уже предлагает навигацию с автопилотом для автономного вождения по автомагистрали, автоматическую смену полосы движения, автопарк, вызов и умный вызов для удаленной парковки и восстановления автомобиля В течение года Tesla обещает распознавание и реакцию на светофоры и знаки остановки, автоматическое вождение по городским улицам.

 

Но действительно ли стоит покупать такой пакет, который сам по себе стоит почти столько же, сколько традиционный малолитражка начального уровня? Джереми Джадкинс снял видео (доступное на YouTube и прямо на этой странице), в котором он показывает вам все функции пакета FSD сегодня, в 2019 году. А как насчет хорошего зрения? Что вы думаете об автономном вождении, готовы ли вы доверять своей машине?