Кому подойдет квест-тур по Калининграду ?

0
24

Квест — информационный тур на 3 дня и более, позволяющий в сжатые сроки познакомить пользователя с не просто нужным, а интересным объектом или с группой объектов, являющихся составными частями единого целого.

Особенности квест-тура

Основных отличительных особенностей у квеста много. Но основными являются, конечно, два фактора:

— локационность;

— формат;

Локационность — это место, в котором разворачивается действие квестов. В роли локаций выступают небольшие (не более 30-40-50 метров) уютные и хорошо знакомые участникам (и создателям) квесты. Формат — это способ реализации квестами их основной функции. Как правило, это не основной квест, а дополнение к нему https://wq-tour.ru/iz-ekaterinburga/.

Квест-тур в Калининград из Екатеринбурга – это практически экскурсионная программа, во время которой участникам предстоит побывать в самых интересных местах Калининграда. Вы сможете посетить Восточный форт, музеи янтаря, мировой известности музей янтарь (его еще называют музеем Калининграда-Кёнигсберга), а также дельфинарий.

Квест-туры появились в США в конце 60-х годов прошлого века. И в настоящее время популярность квестов растёт с каждым годом. Квест — это открытие чего-то нового и непознанного!

Цель квеста

Все участники, пришедшие на квест, могут задать интересующие вопросы ведущему, который отвечает на них на максимально понятном языке, так, что абсолютно все вопросы будут легко и быстро решены!

Современная индустрия туризма предлагает квест-туры по России и многие другие страны с уникальными туристическими программами, с индивидуальным подходом к каждому клиенту. И, как не странно, эта индустрия, помня своё прошлое, стала вносить в туры что-то новое, что бы сделать отдых более запоминающимся. Возможно, это и есть та самая изюминка, которая делает туры увлекательными и интересными.

Кому подходят квест-туры?

Туристический проект, как квесты. Большинство туристов любят проходить квесты, это довольно интересное занятие, особенно, если в квест играют команда, или же одна группа. Квесты доступны по цене, их не сложно пройти, они не требуют большого количества времени и их можно проходить в любой компании. Но вот у нас квеста пока нет, но это не значит, что так будет всегда, иногда, именно в такие моменты, понимаешь насколько интересен и насыщен отдых, именно так же он будет незабываем после квестов.

Квестами в основном увлекаются и дети и взрослые, потому что, если позволяет время, можно и самим поучаствовать, тем более, что для того, чтобы пройти квест, необязательно сразу же бежать на поиски грабителей банков.

Если вы хотите организовать тур, который будет включать в себя квест, вы уже наверняка знаете, каким он будет, но вот для того чтобы его было интересно проходить именно вам, и вам хотелось бы доставить себе и другим радость от возможности получить немного адреналина в виде игры, вы должны знать, что, к сожалению, в этом мире многое в нём не так, как нам хочется.