Контрактные двигатели: особенности и преимущества

0
229

После длительной эксплуатации автомобилей их двигатели начинают приходить в негодность.

На этом этапе многие задумываются о ремонте, однако это очень требовательная к деньгам процедура. Также, требуется соответствующий мастер, чтобы выполнить этот непростой ремонт. Поэтому, большинство автолюбителей задумывается именно о замене двигателя. Здесь есть такие варианты, как купить подержанный двигатель, однако это может быть рискованно, купить новый двигатель, это, очевидно, дорого, а также приобрести контрактный двигатель, о котором пойдет повествование дальше.

Контрактные двигатели ввозят из других стран. Они проходят все таможенные процедуры и к ним приложены все документы. Тем не менее, есть небольшая вероятность того, что двигатель окажется в плохом состоянии, однако большинство крупных магазинов имеют гарантию, позволяющую сделать возврат неработающего узла. Ключевой особенностью также является то, что ввозятся они с Европы или других стран, где жесткие требования к деталям автомобиля, что гарантирует высокое качество двигателя. Для жителей этих стран выходит выгоднее сдать автомобиль на разбор и купить новый по скидке, нежели выполнять ремонт автомобиля.

Таким образом, мы имеем двигатель, которым уже пользовались, но тем не менее его ресурс будет максимум выработан на треть. Также, как уже было указано выше, сама деталь является исключительно оригинальной и со всеми ее запчастями. А еще при вывозе он прошел все проверки и является полностью работоспособным. Ну и не стоит забывать, что такие двигатели выгодны в финансовом плане. Контрактный двигатель дешевле нового и при этом его качество в разы выше, чем у подержанных двигателей, которые можно приобрести в своем регионе.

Заказать контрактный двигатель можно тут https://garant-motor.ru/magazin/folder/dvigateli. Магазин гарантирует только качественные двигатели и КПП, привезенные из Японии, по доступным ценам. Компания также осуществляет доставку по России и предоставляет гарантию на две недели, в ходе которых товар будет подлежать возврату, что исключает возможность получить неработающую деталь.