Кто главный в паре: мужчина или женщина?

0
109

 

Сегодня молодые пары все чаще женятся, потому что: «Все друзья женаты, и я хочу, чтобы я был не хуже», «Мне пора», «А что скажут другие». Это потому, что все младшие братья и сестры уже женаты. И совершенно забывают о том, как будут жить в этом браке потом. Надо понимать, как быть главным в отношениях.
Стоит поговорить о том, кто в паре важнее, мужчина или женщина. Возможно, между мужчиной и женщиной не может быть равенства. Женщине нужен мужчина, чтобы вести её. Мужчине нужна женщина, чтобы следовать за ним. Эти глубокие естественные потребности следует учитывать и адаптировать к вашим отношениям.
Когда человек выходит из-под контроля, он часто становится диктатором. Это мальчики, которых воспитывают в любви и которым говорят, что они особенные, лучшие и не должны соглашаться на меньшее. Если он есть в паре, то все будет в полном порядке.
Правильно, мужчина старается заработать как можно больше, чтобы женщине было чем готовить, что надеть детям и как обустроить квартиру. Мужчина — кормилец, именно он должен приносить деньги в семью, отвечать за финансовый бюджет.

Вообще в паре мужчина отвечает за материальность, женщина — за мир чувств и атмосферу отношений. Соответственно, материальная чакра для мужчины является дающей, для женщины она берется, а сердечная чакра для женщины является дающей, а для мужчины она берется. Это закон природы, и его нужно понимать.
Выполняя роль мужчины в отношениях, женщина быстро выгорает и устает. Для нее это не совсем нормальный образ жизни. Мужчина должен руководить, однако не обязан. Если женщина в развитии отношений более сильная, может, нужно принять и измерить, не пробовать играть в мачо?
Это извечный вопрос, споры по которому продолжают утихать. Мужчины думают, что они должны нести ответственность, потому что так было на протяжении многих веков. Женщины не остаются в стороне и объясняют свои причины.