Материалы на пол в гараж : советы по выбору

0
76

Полы добавляют эстетической привлекательности и улучшают ценность любого помещения. В отличие от мебели и фурнитуры, которые можно регулярно менять, пол — довольно постоянный компонент вашего декора. Смена напольного покрытия — дело масштабное, дорогое и утомительное. Следовательно, важно понимать ваши потребности и принимать обоснованное решение в вашу пользу.

На рынке доступны различные типы напольных покрытий, у каждого из которых есть свои плюсы и минусы. Из-за большого разнообразия напольных покрытий, представленных на рынке, вам будет сложно выбрать наиболее подходящий для вашего дома. Читайте дальше, чтобы узнать больше о широком спектре напольных покрытий, используемых сегодня. Перейдя по ссылке  https://strongpol.ru/katalog-pokrytij/pol-dlya-garazha-avtoservisa-sto можно подобрать ПВХ плитку для пола в гараж.

Керамическая плитка изготовлена ​​из смеси глины и воды. Эта плитка — отличный современный вариант напольного покрытия, используемого внутри и снаружи помещений. Керамическая плитка идеальна для укладки во влажных помещениях, таких как ванные комнаты и кухни, поскольку она не такая скользкая, как керамическая плитка.

Остеклованная плитка представляет собой тип керамической плитки с низкой пористостью. Керамическая плитка чаще всего используется в местах с высокой проходимостью, таких как гостиная, кухня или спальня. Эти плитки изготавливаются с типичным глянцевым покрытием. Однако в наши дни также доступна керамическая плитка с матовой поверхностью.

Двухзарядная керамическая плитка подается через пресс, который печатает узор с двойным слоем пигмента (в машину загружаются два вида цветов). Таким образом, толщина верхнего слоя становится от 3 до 4 мм. Эта плитка — подходящий вариант для помещений со средней и высокой посещаемостью в вашем доме. По цене эти плитки дешевле керамических плиток с полным корпусом.

Остеклованные плитки с растворимой солью
Это керамическая плитка, которая печатается с помощью технологии трафаретной печати, а затем полируется для придания им уникального вида. Таким образом, после использования жидкого красителя для трафаретной печати плитка подвергается воздействию высокого давления, при котором растворенная солевая жидкость вводится для придания им определенного цвета и рисунка. Отсюда и название керамической плитки с растворимой солью.

Глазурованная керамическая плитка

Глазурованная керамическая плитка (GVT) предлагает глазурованную поверхность, что делает ее идеальным выбором для многих типов интерьеров и текстур поверхностей. Поскольку эти плитки повышают эстетическую привлекательность интерьеров, они широко используются домовладельцами и дизайнерами интерьеров.