Минитрактор: необходимая сельскохозяйственная техника

0
65

Основная категория сельскохозяйственной техники — тракторы, а второстепенные — мотоблоки. Тракторная промышленность значительно выросла, достигнув производственной мощности более 600 000 тракторов в год. С другой стороны, промышленность мотокультиваторов оставалась недостаточно развитой, производя только около 35000 — 40 000 единиц в год.

Минитрактор можно найти тут https://molotatv.by.

Мелкие и маргинальные фермеры предпочитают владеть трактором или арендовать его, чем легко доступные мотокультиваторы. Высокопроизводительные мотокультиваторы отличаются высокой производительностью, поскольку они оснащены двигателями с мощными наголенниками. Их можно использовать в многозадачных операциях. На выбор доступны дополнительные аксессуары.

Минитрактор в основном используется для прополки, окучивания и формирования наслоений. Они подходят для пропашных культур с междурядьями 2 и 3 фута. Силовой культиватор — это двухколесное сельскохозяйственное орудие, оснащенное роторными культиваторами, которое быстро набирает популярность в многоцелевом использовании.

Помимо обработки почвы, минитракторы могут использоваться для вспашки почвы, посева семян, посадки рассады, перекачивания воды, сбора урожая, обмолота и транспортировки сельскохозяйственных культур. Все эти дополнительные задачи выполняются путем присоединения сельскохозяйственных устройств, таких как плуги, сеялки, сеялки, насосы, опрыскиватели, комбайны, молотилки и носители к мотоблоку.

Мини-культиваторы могут попробовать себя в маленьких, так же как и в огромных ранчо, однако они особенно рекомендуются для ранчо, где небольшой размер земли или крутая, наклонная территория могут сделать перемещение трактора невозможным. Утомительно или даже рискованно. В неровных районах, где возможно только возделывание подъездов, владельцы ранчо считали токарь очень ценным.

Владельцы рисовых и рисовых ранчо с небольшими приусадебными участками используют токарные станки для эффективной обработки полей, переполненных водой. В отличие от тракторов, которые громоздки и могут измельчать грязь своим весом и глубже, чем обычно требуется, электрические токарные станки обрабатывают только необходимую глубину, расслабляя и удаляя грязь, как они это делают, и упрощая посадку риса и рисовые поля на опущенных в воду полях без угрозы удушения затопленных растений.

Преимущества мини-тракторов для фермеров:

  • дешевле;
  • занимают небольшое место;
  • расходует меньше бензина;
  • низкие эксплуатационные расходы.