Надежность и качество техники BRP

0
96

История канадской компании BRP началась в далеком 1926 году. Ее владелец Жозеф-Арман Бомбардье купил небольшой гараж и начал проектировать свой первый снегоход. В 1983 году линия по производству мотоциклов переместилась в Англию, в результате чего продукция канадской компании надолго исчезла с рынка.

Возрождение BRP как производителя мотоциклов произошло в 1998 году Сегодня продукцию BRP можно найти в интернет-магазине Магистраль Плюс https://магистраль-плюс.рф.

Снегоходы

Современные снегоходы изготавливаются из более легких, прочных материалов и более быстрых, экономичных двигателей. Это обеспечивает большее удобство для гонщика, но также увеличивает вероятность несчастных случаев.

Снегоход может весить свыше 600 килограммов, не считая веса водителя. Размеры двигателя могут достигать 1000 кубических сантиметров (61 кубический дюйм), что сопоставимо со средним мотоциклом, а максимальная скорость приближается к 90 милям в час на более легких, высокопроизводительных санях. Снегоходы ниже и шире мотоциклов, что снижает риск опрокидывания, но гонщиков легче сбросить из-за их открытой конструкции. Тормозные пути на снегу и льду также длиннее, чем на асфальтированных дорогах, из-за снижения тяги на мокрой местности.

Квадроциклы

На современном рынке квадроциклов потребители имеют неограниченный выбор машин. Квадроциклы можно приобрести практически любого цвета, любого размера, с двумя или четырьмя колесами, с одним или несколькими пассажирами и почти по любой цене от 2000 долларов США (USD) до 10 000 долларов США, а некоторые даже выше. BRP предлагает разнообразные машины — от гоночных квадроциклов до универсальных.

Снегоходы

Их начали использовать в начале 1920-х годов, причем первые гонки датировались 1926 годом. К середине 1950-х годов современные версии использовались рейнджерами в Арктике и на Аляске, чтобы обогнуть ледяной покров. К началу 1970-х многие производители предлагали снегоходы, установив рекорды продаж, которые превышали миллионы проданных единиц в год. Сегодня существует четыре основных производителя снегоходов: Bombardier Recreational Products (BRP), Arctic Cat, Yamaha и Polaris; в совокупности они занимают более 95% международного рынка. В отличие от снегоходов прошлых лет, эти современные и мощные модели могут превышать 200 миль в час (гоночные модели) и чаще используются для отдыха.