Новая Hyundai Creta: факты, детали, подробности

0
330

Creta Hyundai это совершенно новая модель — все вместе с новым внешним видом, новым интерьером с дополнительными функциями и совершенно новой линейкой двигателей. Вот все, что вам нужно знать о Hyundai Creta:

Выглядит современно

Новый Hyundai Creta во внешнем виде полностью отличается от своего предшественника. Хотя силуэт в основном остается таким же при идентичном дизайне стоек, пропорции и стержни намного более пышные, что выглядит более современным и действительно красивым. Передняя часть полностью новая, с трехмерной каскадной решеткой радиатора, окруженной более крупными светодиодными фарами. Бамперы были усилены новыми защитными пластинами, а также появились новые 17-дюймовые легкосплавные диски с алмазной огранкой.
Варианты трансмиссии

На Hyundai Creta доступно три варианта двигателя.

Подобно Kia Seltos, даже Hyundai Creta будет предлагаться с несколькими комбинациями двигателей и коробок передач, которые, по сути, получены от Seltos. Таким образом, он получает 1,5-литровый бензин, 1,5-литровый дизель VGT и 1,4-литровый бензиновый двигатель Turbo GDI, которые, конечно же, соответствуют требованиям BS6. Варианты трансмиссии будут включать 6-ступенчатую механическую коробку передач, которая будет стандартной для всего диапазона, и преобразователь крутящего момента на дизельном двигателе 1.5, 7-ступенчатую коробку передач DCT с турбонаддувом 1.4 и автомат iVT на бензиновом двигателе 1.5. Будет несколько режимов движения — Eco, Comfort и Sport; и несколько режимов контроля тяги — снег, песок и грязь.
Дополнительные функции

Наиболее значительное обновление внутри находится в отделе функций. Он имеет дистанционный запуск двигателя в варианте с ручным управлением, аудиосистему Bose и двухступенчатую функцию наклона заднего сиденья. Hyundai Creta второго поколения поставляется с 7-дюймовым дисплеем для приборной консоли, массивной 10,25-дюймовой горизонтальной информационно-развлекательной системой с сенсорным экраном с Apple CarPlay и Android Auto, приложением для умных часов BlueLink, панорамным люком на крыше, вентилируемыми сиденьями.