Новый Рено Дастер: эргономичность и брутальная внешность

0
30

Линейка Дастер считается одной из ТОПовых в ассортименте автопроизводителя. Французский бренд делает ставку на эту серию не просто так. Эти машины хорошо покупаются благодаря грамотной компоновке разных преимуществ и характеристик.
Почему стоит потратиться на Renault Duster?
Новый Рено Дастер действительно привлекает. Главное, что это машина, которая соответствует своей цене. Пользователь не переплачивает за марку или за фирму. Автовладелец в распоряжение получает все актуальные преимущества и технические инновации.
Потратиться на этот автомобиль выгодно по нескольким причинам:
Мощный, выносливый и экономичный двигатель. Машина изначально ориентирована на семейные поездки, междугородние путешествия. В загородном цикле двигатель потребляет минимум топлива, что делает любую поездку экономичной и дешевой.
Просторный и эргономичный салон. Даже при полной загрузке пассажиров никто не чувствует себя тесно. При этом в багажник можно уместить большой объем оборудования, инвентаря или другой техники.
Кузов защищен от коррозии. Даже без своевременного обслуживания машина не начнет гнить уже через несколько месяцев. Французские иномарки отличаются выносливыми кузовными деталями.
Что ещё получает автовладелец?
В распоряжение водителя также попадает комфортный обзор дороги и удобная посадка. Не стоит забывать, что Renault поставляется с увеличенным клиренсом. Поэтому эта машина подойдёт как для передвижения по асфальтированным дорогам, так и по бездорожью.
При этом подвеска адаптивна. Это значит, что ни водитель, ни пассажиры не почувствуют резких ухабов, серьезных ударов, вибраций при движении по дорогам плохого качества. Ходовая часть нивелирует недостатки.
Производитель предлагает Дастер в разных комплектациях. Это помогает каждому выбрать конфигурацию, которая соответствует имеющемуся бюджету.