Обзор автомобиля Skoda Rapid Sport

0
43

Отечественные водители уже давно оценили комфортабельность автомобилей модели Skoda, которые уверенно ведут себя даже в сложных климатических условиях России. Как только стала доступной обновленная Шкода Рапид в версии Спорт, она тут же привлекла внимание покупателей, своим стильным видом и вполне разумной ценой.

Характеристики Шкода Рапид Спорт

Если планируете купить Шкода Рапид Спорт, тогда обязательно познакомьтесь с основными возможностями авто. Модель обладает следующими характеристиками:

· Версия Sport Edition представлена в комплектации Ambition. Поэтому водитель сразу получает авто, оборудованное системой электронной курсовой устойчивости, подогревом передних сидений и наружных зеркал, кондиционером и климат контролем. Ходовые и задние фонари оснащены светодиодами, плюс имеются передние противотуманные фонари. Также в базовой комплектации доступна качественная аудиосистема (6 динамиков) и технологии для подключения смартфона.

· Удобное рулевое колесо отделано кожей, имеет 3-спицевую конструкцию, и оснащено клавишами для управления бортовым компьютером, медиа системой и другими элементами.

· Элементы дизайна кузова и салона, выполнены в черном цвете, что придает автомобилю дополнительную привлекательность.

· Авто оснащают моторами 1.6 MPI (110 лошадиных сил) и 1.4 TSI (125 л/с).

В целом спортивная версия получилась стильной и современной, задние стекла тонированные, а зеркало заднего вида получило функцию автоматического затемнения. Машина уверенно ведет себя на дороге, наличие спортивного воздушного фильтра, а также других доработок мотора и выхлопной системы, добавила Шкоде манёвренности при езде на скорости.

Причины выбрать автомобиль Шкода

Автомобили марки Шкода представлены покупателю в самых разных версиях и комплектациях, но наибольшей популярностью пользуется модель OCTAVIA. Узнать больше о Шкода Октавия в Курске, можно на сайте компании. Отечественные водители выбирают Шкоду среду других авто подобного класса, благодаря надежной и качественной сборке, а также экономичности. Машина сохраняет свои эксплуатационные качества, даже при движении по бездорожью, а не только по асфальтному покрытию.