Обзор грузовых автомобилей Mercedes-Benz

0
57

Грузовики от знаменитого производителя Mercedes-Benz представлены в широком ассортименте на современном рынке. А самую большую популярность завоевали Актросы.

Эти машины всегда отличаются высоким качеством, надежностью и расширенной функциональностью, а выбрать и приобрести грузовые Mercedes-Benz можно здесь. Особое внимание привлекает Актрос второго поколения, который получил в качестве оснащения современные технологические новинки, является безопасным и максимально экономичным.

Благодаря уникальным свойствам грузовики Мерседес являются рентабельными в плане эксплуатации. Они отлично подойдут для составления автопарка компаний, работающих в сфере логистики и грузоперевозок. В списке обновлений, которые представлены в системах и общей конструкции грузовиков, можно отметить усовершенствование ходовой части, увеличение мощности двигателей, повышение крутящего момента, а также усиление цилиндровой головки.

Производитель эффективно поработал над каждым узлом грузовика, модернизировав, в том числе, и систему подачи горючего, которая оснащается качественными поршневыми элементами. При создании последних моделей инженеры постарались предугадать возможности сокращения рисков и ущерба, связанного с дорожно-транспортными происшествиями, усилив крепление водительской кабины. Для оснащения кабины применяются детали, обеспечивающие смягчение удара. Они в случае резкого крена смогут удержать кабину в прямом положении, если грузовик попадает в дорожно-транспортное происшествие. Так что создатели предприняли все возможные мероприятия по уменьшению риска травм в случае аварий с участием грузовиков.

Компания Мерседес предлагает ряд актуальных моделей, разработанных специально для российского рынка, которые способны справиться с суровой погодой и дорожными проблемами. Тягачи производятся на германских предприятиях и продаются в стандартных либо расширенных комплектациях. Объем топливного резервуара составляет пятьсот литров. В стандартной комплектации не устанавливается кондиционер, в случае необходимости его придется ставить дополнительно.