Оклейка авто антигравийной пленкой: от чего можно защитить машину?

0
32

Любой владелец транспортного средства согласится с тем, что попадание скола в краску вашего автомобиля вредит не только автомобилю. Мелкие царапины и царапины сведут с ума любого автовладельца, особенно когда ваш автомобиль совершенно новый. Независимо от того, как сильно вы стараетесь избегать камней и другого мусора, иногда царапины неизбежны. Однако вы можете использовать защитные пленки для краски, чтобы снизить риск повреждения краски вашего автомобиля. Найти услуги по оклейке авто антигравийной пленкой можно на сайте https://dw-performance.pro/.

Свойства

Антигравийные пленки обладают гибкостью, отвечающей требованиям современных производителей. Покрытие идеально повторяет даже самые сложные контуры. Сегодня на рынке можно найти модификации, которые могут прослужить не один год. Эти продукты защищают автомобиль от:

  • механических повреждении;
  • трещин и сколов;
  • химических веществ.

Все эти факторы способствуют образованию коррозии. Справиться с этим иногда сложнее, чем с описанными выше явлениями. Российские дороги вряд ли могут похвастаться надлежащим качеством. На них в большом количестве встречаются неровности и ямы. Асфальт трескается. В результате он разделяется на мелкие частицы. Покрытие автомобиля повреждено. Проблема решается несколькими способами. Допустим, автомобилист может регулярно ездить на покраске, но удовольствие это недешевое. Другой вариант предполагает ремонт дорог. Это также сложно реализовать из-за большого объема работ. Остается только самое практичное и дешевое решение — антигравийные пленки. Они доступны большинству автовладельцев.

Особенности использования

Антигравийная пленка используется для защиты от повреждений и сохранения привлекательного внешнего вида кузова автомобиля и его отдельных частей (фар, бамперов и т.д.). Пленка защищает лакокрасочное покрытие от трещин и сколов, пропускает ультрафиолетовое излучение и она полностью невидима для глаза. Конечно, когда речь заходит о высококачественной пленке, наклеенной профессионалами. Заказав антигравийную пленку, стоит заказать ее нанесение, так как без опыта сделать это будет очень сложно. Кузов автомобиля необходимо подготовить заранее, тщательно промыв, отполировав и отполировав его, а саму пленку разрезать на узоры, которые подбираются в соответствии с моделью автомобиля. 

Перед нанесением пленку нагревают феном или горячим паром, чтобы обеспечить плотное прилегание к поверхности и избежать появления пузырьков воздуха, которые портят внешний вид автомобиля.