Основные дилеры смазочных материалов России

0
36

История смазочных материалов началась тысячи лет назад, еще в 2400 году до н. э. (а возможно, и раньше) египетская статуя на могиле Техути-Хетепа Эль-Бершех была перевезена с помощью жидкой (масло/вода) смазки, чтобы уменьшить трение между санями и землей/песком. К 1400 году до нашей эры египтяне использовали животный жир для смазки осей колесниц. Однако прочное теоретическое понимание действия смазки стало возможным только с развитием законов вязкого течения, открытых сэром Исааком Ньютоном в 1687 году.

В начале 20-го века в качестве смазочных материалов в основном рассматривались только минеральные масла, растительные масла или жиры, а также смазки. Однако в последнее время в понятие смазки также были включены твердые смазочные материалы, синтетические масла, смазки на водной и газовой основе. Расширение концепции сопровождалось более глубоким пониманием характеристик смазочных материалов и их ограничений.

К вашему сведению мы представим несколько популярных дилеров смазочных материалов в России.

1. ООО «АВЕРС» (Нижегородская область). Компания специализируется на создании смазочных жидких материалов, а также их поставке. Имеет широкий ассортимент продукции материалов для обрабатывания металла на станках различного типа.

2. ООО КОМПАНИЯ ВИКТОРИЯ (Иркутская область). Один из крупнейших оптовых дилеров смазочных материалов по всему Дальнему Востоку и Сибирскому федеральным округам. На рынке существует более пятнадцати лет.

3. ООО ТК ТРАНСОЙЛ (Воронежская область). Мелкооптовый дилер смазочных материалов отечественного и зарубежного производства по Южному и Центральному районам России.

4. ООО СПЕЦТРАНСГРУПП (Екатеринбургская область). Один из немалыных компаний-дилеров по поставке смазочных материалов. Пользуется успехом благодаря широкому ассортименту поставляемой продукции (помимо различных смазочных материалов, явдяется поставщиком запчастей для спецтехники и транспорта).

5. ГК РУСОЙЛ (Тюменская область). Компания по создании и поставке смазочных материалов от популярных отечественных и иностранных брендов. Распространяет продукцию по Ямало-Ненецкому АВ, Ханты-Мансийскому АВ, а также в Челябинской, Тюменской и прочих областях. На рынке более 25 лет.