Полный спектр решений цифровых радиостанций Digital Mobile

0
32

Цифровое мобильное радио (DMR) — это стандарт цифрового радио, предназначенный для профессиональных пользователей мобильного радио (PMR), разработанный Европейским институтом стандартов телекоммуникаций (ETSI) и впервые ратифицированный в 2005 году. Радиостанции Digital Mobile работают в пределах существующего интервала каналов 12,5 кГц, используемого в лицензированных диапазонах частот наземной мобильной связи по всему миру, и отвечают будущим нормативным требованиям к эквивалентности каналов 6,25 кГц. 

Зачем использовать системы DMR?

Двухсторонние радиостанции для бизнеса позволяют вам эффективно работать, мгновенно реагировать и бесперебойно взаимодействовать с универсальными приложениями и превосходной производительностью. Некоторые из ключевых бизнес-преимуществ двухсторонних цифровых мобильных радиостанций по сравнению с аналоговыми системами включают:

  1. Более высокая пропускная способность — системы DMR позволяют пользователям совершать два независимых вызова одновременно по одному и тому же каналу.
  2. Более надежная безопасность — радиоприемники DMR-системы облегчают защиту вашей конфиденциальности, чем аналоговые радиосистемы.
  3. Большая энергоэффективность и более длительное время автономной работы — передатчик в системе DMR используется только в половине случаев по сравнению с аналоговой системой.
  4. Улучшенное качество звука — цифровая технология DMR сохраняет качество голоса в большем диапазоне по сравнению с аналоговой, обеспечивая при этом лучшее подавление шума.
  5. Лучшее покрытие — качество звука систем связи DMR поддерживается до конца зоны покрытия — Цифровые мобильные радиостанции, как известно, имеют лучшие диапазоны.
  6. Предсказуемая стоимость — системы DMR исключают дополнительные сборы за эфирное время и являются очень предсказуемыми и доступными.
  7. Открытый стандарт DMR означает его нетрадиционный характер — он не требует проприетарного программного обеспечения или лицензионной платы.
  8. Расширенные функции управления — системы DMR позволяют дистанционно управлять передающей радиостанцией, управлять приоритетными вызовами или предотвращать экстренные вызовы, предоставляя оператору радиосистемы гибкость.
  9. Возможности передачи данных — использование различных приложений, таких как радиопрограммы, SCADA, GPS, обмен текстовыми сообщениями и другие расширенные функции безопасности, делают DMR превосходящим коммерческие рации и другие технологии голосовой связи.
  10. Более легкие и незаметные устройства — незаметность и размер радиоустройств являются решающими факторами, особенно в сфере безопасности и гостиничного бизнеса.