Преимущества антигравийной полиуретановой пленки для автомобиля

0
56

Антигравийная пленка является прозрачное изделие, которое производится из полиуретана и поливинилхлорида. Ее основное назначение заключается в том, чтобы обеспечить защиту поверхности транспортного средства от различных повреждений и предотвратить появление коррозии. Практически любой водители, совершил покупку автомобиля, желает продлить срок его эксплуатации, дольше сохранить привлекательное состояние и защитить от негативных окружающих факторов. Чтобы решить эту задачу, автомобилисты используют антигравийную пленку. Оклейка авто антигравийной пленкой на сайте.

С самого начала эксплуатации автомобиль сталкивается с целым рядом проблем в виде механических и химических повреждений. Первые подразумевают собой различного рода потертости, царапины и сколы. Они возникают в результате контакта с мелкими камнями, асфальтными частицами, щебнем, ветками, мусором и песком. Под химическими повреждениями имеется в виду соль, химреагенты, помет птиц или пятна от битума. Также любое транспортное средства сталкивается с коррозией, поскольку все они выполнены из металла.

Поэтому в таких ситуациях следует использовать антигравийное изделие. Оно содержит целый ряд преимущественных качеств в сравнении с другими защитным способами. К таким достоинствам следует отнести:

1. Подобная пленка помогает рассеивать и амортизировать энергию удара твердых элементов, чтобы защитить лакокрасочное покрытие от трещин и сколов;
2. Она обладает высоким уровнем прочности и вязкости, поэтому легко полируется во время повреждения;
3. Нанесенная антигравийная пленка хорошо держится на всех деталях кузова, не меняя своей изначальной формы;
4. Она беспроблемно снимается в случае необходимости, при этом не повреждая лакокрасочное покрытие;
5. Пленка не воздействует на равномерное выгорание ЛКП кузова, когда пропускает ультрафиолетовые лучи;
6. Антигравийное изделие обладает огромным служебным сроком, начиная от трех и заканчивая семи годами;
7. Защитная пленка практически остается незаметности за счет своей прозрачности, поэтому она не изменит цвет лакокрасочного покрытия кузова.