Прошивка и привязка ключей BMW: основные моменты

0
67

Системой против угона оснащен каждый автомобиль BMW, выпуск которого не превышает двадцати четырех лет. Владельцы таких автомобилей знакомы с ключами, которые имеют чипы.

Такая система позволяет существенно повысить безопасность автомобиля, обеспечив повышенный уровень безопасности, связанной с блокировкой дверей и автомобиля. Потерять такой ключ очень просто, так как он имеет небольшой размер. Чтобы восстановить доступ к своему автомобилю необходимо прошить и привязать новый ключ BMW. Прошивка и привязка ключей BMW по ссылке avto-diagnostic.ru/ключи-бмв. В нашей статье мы расскажем вам о том, как осуществляет прошивка ключей BMW.
ПРОШИВКА И ПРИВЯЗКА КЛЮЧЕЙ BMW
Особенность работы такого ключа заключается в том, что при использовании главную роль играют микросхемы ключа, которые отлично справляются как с закрытием и блокировкой автомобиля, так и с его открытием. Системы подобного рода очень эффективны, но, несмотря на качество сборки, нуждаются в ремонте.
Понятие «прошивки» подразумевает подбор полного программного обеспечения для основного элемента. Прошивка построена на качественном и идеальном взаимодействии системы автомобиля и ключа.
Стоит отметить, что прошивку ключа необходимо делать не только в случаях потере. Даже самые качественные системы подвергаются сбою в программном обеспечение, что способствует полному отказу автомобиля реагировать даже на оригинальный ключ.
Если вы столкнулись с проблемой работы системы, то можете обратиться в дилерский центр BMW. Это займет очень много времени, так как заказ оригинального ключа будет происходить напрямую у производителя, который находится в Германии. Обращение в специальную мастерскую существенно увеличивает скорость работы по прошивке ключа.
Для того, чтобы осуществить прошивку и настройку ключа, специалисты используют новые ключи с чистым чипом. Это гарантирует качественную прошивку и высокий уровень отклика системы автомобиля при использовании такого ключа. Обращаясь в мастерскую по прошивке ключей BMW, вы можете быть уверены в качественном результате за короткий срок. Время такой работы составляет не более часа.