Раковины Керамин – лучший выбор для ванной комнаты

0
53

Раковина является неотъемлемой составляющей ванной комнаты.Умывальники Керамин представляют собой сочетание качества, современного дизайна и приятной цены. Белорусский производитель предлагает изделия из фарфора, гарантируя срок службы до 30 лет. Фарфор имеет в составе, помимо глины, полевой шпат, который обеспечивает практически нулевой уровень водопоглощения. Благодаря этому умывальники Керамин надолго сохраняют белизну, не впитывают запахи и позволяют служить изделию долгие годы.

Классификация сантехники Керамин

Так же разнообразные виды умывальников Керамин позволят подобрать для себя оптимальный вариант. Классическим вариантом считаются раковины, которые крепятся к стене и устанавливаются на пьедестал. Пьедестал выполняет эстетическую и поддерживающую функцию. Такие раковины отличаются широкой линейкой и разнообразием форм и размеров.

Современными и практичными считаются мебельные раковины Керамин. Особенность их в том, что данные мойки устанавливаются на тумбу, благодаря чему есть возможность скрыть сифон и добавить функцию хранения. Размерный ряд от 45 до 85 сантиметров позволяет подобрать мебельный умывальник Керамин для любого помещения.

В каталоге https://santehlux.by/ вы так же сможете найти оригинальные варианты встраиваемых умывальников Керамин. Этот вид моек подразумевает врезку изделия в столешницу, либо установку на тумбу. В итоге вы получаете единое пространство умывальника со столешницей или тумбой, что выглядит стильно и оригинально. Преимуществом так же является широкий диапазон ширины раковина: от 50 до 120 сантиметров.

А если вам хочется, что бы умывальник стал неповторимым акцентом, то предлагаем обратить внимание на накладные чаши Керамин. Данные раковины устанавливаются на столешницу и возвышаются над ней, создавая уникальный дизайн помещения.

Где выбрать умывальник Керамин?

При всём многообразии раковины на https://santehlux.by выбор сделать довольно просто благодаря удобной навигации и профессиональным фильтрам. Наш интернет — магазин специализируется исключительно на товарах для ванной комнаты, поэтому мы можем гарантировать огромный опыт в продаже товаров данной группы. Более 9 лет продаж и 50 000 товаров для ванной комнаты собрано в нашем магазине. Вы с лёгкостью сможете подобрать необходимый вам умывальник Керамин в Минске, а также с доставкой во все города Беларуси, Могилеве, Гомеле, Витебске, Гродно, Бресте.

Общество с ограниченной ответственностью «Легкий Комфорт»

Республика Беларусь, г. Минск, ул. Тимирязева, д.44, пом. 314

+375296650320

+375172714787