Растаможка авто из США в России 2020 году

0
52

США — огромный автомобильный рынок. Самый большой в мире. Вот почему производители автомобилей должны заботиться об американских покупателях. Как только они сделают все возможное. Автомобили для американского рынка обычно оснащаются автоматической коробкой передач. Они также очень хорошо оборудованы. Нужно отметить, что перейдя по ссылке https://oceanica.com.ua/rastamozhka можно получить информацию о растаможке автомобиля из США. Компания Океаника входит в группу компаний Колумб Трейд которая занимается подбором и пригоном Авто из Америки.

К ним применяется мировой стандарт OBD2, поэтому проблем с их диагностикой и обслуживанием в европейских мастерских возникнуть не должно. Однако это не значит, что других проблем не будет.

Даже глобальные модели, ориентированные на американский рынок, могут во многом отличаться от продаваемых в Европе. Элементы переднего и заднего ремня (отражатели, бамперы, решетки) могут быть разными, другие детали могут использоваться при первой сборке и располагаться по-разному.

Есть и другие типичные отличия, которые отличают любую американскую машину от европейской. Этот:

· указатели поворота, действующие как стояночные огни, то есть так называемые габаритные огни;

· красные индикаторы на задней части автомобиля;

· другое положение фар — светят прямо вперед; юридически они асимметричны в Европе;

· аналоговые датчики на приборной панели градуированы в англосаксонских единицах — милях, галлонах и Фаренгейтах.

Все это необходимо заменить, чтобы автомобиль прошел нулевой техосмотр. Стоимость такой операции может быть высокой — от нескольких сотен долларов до нескольких тысяч в случае автомобилей премиум-класса. Приходится покупать новые фары, заменять задние фонари, а в автомобилях с аналоговыми индикаторами заменять их новыми индикаторами приборной панели.

Проблема обычно не встречается в автомобилях премиум-класса, в которых вместо стандартных аналоговых часов установлены светодиодные дисплеи. В них с помощью меню можно изменить настройки мер на европейские, метрические.

Есть несколько способов. Самым дорогим, конечно же, является тот, где мы самостоятельно едем в США за автомобилем мечты. Затем мы должны принять во внимание необходимость выпрашивать одолжение по поводу визы, а также высокую стоимость перелета и средств к существованию. Вы можете попросить помощи у друга или хорошего дядю из Америки.