Рейтинг автосалонов Москвы

0
118

Анализ статистики показывает, что чем больше город, тем больше мошенников на автомобильном рынке. И Москва не является исключением – большое количество потенциальных покупателей приводит к постоянному появлению мошеннических схем при покупке автомобилей. Во избежание ошибок при выборе компании следует обратить внимание на советы специалистов и ориентироваться на честные отзывы об автосалонах.

Выбор надежного автосалона – это залог покупки автомобиля по приятной цене, а также хорошее обслуживание и грамотное оформление документов. Поэтому перед приобретением автомашины следует воспользоваться советами экспертов, которые приобретали либо продают данный товар.

1. Не оформлять покупку при первом посещении салона, а сравнить ассортимент и цены в нескольких центрах, взять время на обдумывание и выбор.

2. Ознакомиться с регламентирующей документацией салона: представитель производителя, дилерский или мультибрендовый центр. Затем сверить полученную информацию на сайте государственных структур и официальном сайте салона. При наличии противоречий стоит просто сменить компанию.

3. Обратить внимание на изменение статуса или частую смену директоров.

4. Обратить внимание на ответы менеджеров и консультантов, ассортимент продукции, наличие тест-драйва, размера салона, отношение к клиентам.

5. Ознакомиться с отзывами на интернет-ресурсах. Нормой считается примерное соотношение положительных и отрицательных отзывов. Наличие только положительных хвалебных благодарностей должно насторожить, так как люди в основном оставляют отзывы в случае недовольства услугами или качеством товара. Наличие только отрицательных комментариев указывает на возможность происков конкурентов.

Любой хороший центр по продаже автомобилей в Москве, который дорожит своей репутацией, предложит потенциальному клиенту дополнительные услуги: напитки, рекламную продукцию, возможность приобретения товара со скидкой или с приятными бонусами.

Рейтинги надежных автосалонов Москвы составляются исходя из отзывов покупателей в интернете, а, как известно, мнение каждого субъективно. В дальнейшем при эксплуатации автомобиля могут возникнуть технические проблемы, которые никто не может предсказать заранее – даже представители автосалона.