Рейтинг наручных часов SWISS MILITARY HANOWA

0
35

В наше время наручные часы являются не только способом посмотреть время, но и очень красивым аксессуаром, который дополняет любой образ.

Если же взглянуть на современный рынок, то глаза буквально разбегаются. Но ведь хочется взять что-нибудь красивое и дорогое, что будет еще и подчеркивать статус. Именно такие часы можно найти под брендом Swiss Military Hanowa. В рамках данной статьи мы рассмотрим десятку лучших моделей за этот год, по мнению как профессионалов, так и простых пользователей. Наручные часы Swiss Military Hanowa можно купить здесь https://i-watch.ru/naruchnye-chasy/swiss-military-hanowa/.

Начнем с часов, которые получили маркировку 06-4280.13.007.06. Они достаточно популярны как у простых пользователей, так и у ценителей подобных аксессуаров. Они отличаются своим стилем, который умудряется не быть громоздким, но при этом остается уникальным и красивым. Стекло используется сапфировое, что говорит о прочности часов. Циферблат читается просто, а некоторые элементы были специально покрыты фосфорной краской, чтобы в темное время можно было разглядеть время. Сама же поверхность матовая со своим рельефом, так что отсвечиваний никаких не будет. Ну и как полагается современным часам, они защищены от попадания воды и в них можно плавать.

На втором месте расположились Swiss Military Hanowa SM10395MSN.H03M. Стоит подметить, что удобные для людей названия, компания не особо любит. Так вот, внешне они выглядят крайне строго. При этом, они еще и защищены от ударов, что крайне полезно. Да и искупаться в них также можно. Все-таки, швейцарское качество. А вот стекло здесь минеральное. Не сказать, что это так плохо, но уже немного ниже первого места в этой статье. Подметить можно также и то, что секундная стрелка не всегда откалибрована хорошо. Это, конечно, придирки, но от таких часов все ждут идеального результата.

Ну и напоследок затронем еще один вариант с неудобным названием — SM12497JSNBK.H02. Они все также могут похвастаться своим набором качеств, вроде прочности, визуальной составляющей и так далее. Однако, здесь проблема со стрелками становится куда более заметной, а для швейцарского качества это недопустимо. Или немного необычное расположение стрелок на циферблате. Ремешок, к слову, тоже не без проблем. Тем не менее, ценник здесь гораздо более доступный, а значит, вариант занял свое третье место заслуженно.