Самые ожидаемые новинки авто 2021 года

0
43

Несмотря на падемию и кризис, производители автомобилей готовят новинки для любителей автомашин, которые планируют реализовывать и в нашей стране. Продажа иномарок Далее расскажем об этих новинках-продажа иномарок будет осуществляться в 2021 году.

Внедорожники и кроссоверы.

В начале о внедорожниках и кроссоверах. И это:

Из Кореи KIA Sorento 4, оснащенный новой платформой, имеет увеличенные габариты и измененный новый дизайн, в современном салоне имеет разные режимы оснащения.

От южнокорейского производителя представлена обновленная Hyundai Santa Fe.  Данный кроссовер также изменил свой дизайн, а свою платформу, поделил с новым Соренто.

Это одна из главных новинок текущего года в России — это Renault Duster 2, настоящий внедорожник, который доказал свою практичность и надежность на наших дорогах. Производитель в новой модели сохранил лучшее от старой, но оставил прежнюю внешность, модернизировал внутренности и салон.

Японцы представят на рынок полностью новую модель Toyota Land Cruiser, в ней представят немало значимых изменений.

К приходу на наш рынок готовится и Mercedes-Maybach. Это модель нового поколения внедорожников- GLS 600, где используется самый мощный мотор.  Оснащен задними креслами с вентиляцией и массажным устройством.

Для любителей авто из Америки новинкой будет Cadillac Escalade, эта машина 5 поколения, ее оснастили мотором дизельным, улучшили дизайн.

Новинки авто других классов
Немцы представили Mercedes S-Class W223, его новое поколение. Авто сохранил пропорции и свой дизайн, но радикально изменил свой салон.

Седан Jetta мексиканской сборки 7 поколения перешел на модульную платформу, вырос в объемах внутренних и внешних.

Корейской новинкой является седан Hyundai Sonata, относящийся к 8 поколению, внимание в нем обращает оригинальный дизайн, а еще ныне модная светотехника.
Новинкой 2021 года будет и французская модель Пежо 508, где тип кузова заменен на лифтбек. В ней теперь много элементов класса премиум и других новшеств.

Электромобили.
Audi e-tron — это первый электрокар, произведенный в Германии серийно, батарея которого способна обеспечить пробег в 400 км.

А новинка Mercedes EQC заявляет запас хода в 450 км.

Компания Tesla в нынешнем году обещает рынку электрический пикап Cybertruck, имеющий совершенно невероятный дизайн.

 

В общем, есть выбор новинок в нынешнем году для тех, кто решил заменить свое авто на новое.