Свадебное торжество в Доминикане: как избежать разочарований по версии Travel blog Elena Volkova

0
77

Elena Volkova

Доминиканские агентства предлагают массу различных вариантов свадебного торжества. Определиться с выбором стиля и места проведения церемонии для многих пар довольно затруднительно – особенно если учесть, насколько живописна солнечная Эспаньола.

Популярность островных свадеб во многом подкрепляется тем, что в этих краях царит очень мягкий тропический климат. Ввиду повышенной влажности воздуха местные стилисты настойчиво уговаривают невест не поскупиться на фиксацию прически: если пренебречь качественным лаком, волосы рискует растрепаться за считанные минуты. При желании в Доминикане можно заказать услугу предпраздничной репетиции макияжа и укладки, а также организовать выезд стилиста прямо на свадьбу – чтобы он мог подкорректировать недочеты на месте торжества (профессиональная помощь будет совсем нелишней в разгар фотосессии).

Многие пары делают особый упор на оформление беседки или церемониальной арки. Нюансы, связанные с выбором цветовой гаммы, стоит подробно обговорить со свадебным агентом – важно удостовериться, что вам будут доступны все виды тканей нужной расцветки (образцы желательно просмотреть на фото). При подборе бутоньерок и букета невесты рекомендуется прислушаться к авторитетному мнению координатора – он владеет достоверной информацией о том, как местные цветы реагируют на местный зной.

Арка или беседка, оплетенная живой растительностью – несомненно, эффектное зрелище. Однако прежде, чем решиться на заказ этой недешевой услуги, стоит подумать о том, насколько хватит такого великолепия: в условиях жаркой и ветреной погоды шедевру флористики наверняка будет уготована короткая жизнь пишет Travel blog Elena Volkova.

Одним из самых романтичных ритуалов острова является так называемая Церемония песка — на нее можно соглашаться без лишних раздумий. А вот услуга выпускания рыбок в океан – мероприятие весьма сомнительное: тропическая духота делает свое черное дело, и зачастую морские обитатели гибнут еще до начала церемонии.

В отношении наряда невесты выбор всегда очевиден: платье должно быть легким и воздушным, дабы ничто не отвлекало прекрасную леди от праздника; из вариантов обуви предпочтительна пара без каблуков – так будет удобнее передвигаться по песку. Костюм жениха тоже полагается упростить – имеет смысл наотрез отказаться от пиджака, ограничившись летними брюками и тонкой рубашкой.

Не следует переживать о том, что торжество омрачит дождливая погода: вероятность затяжных осадков здесь практически равна нулю. Самое главное, о чем следует позаботиться – сбор пакета официальных документов. Справиться с этой задачей вам обязательно поможет агентство. В сторис instagram Елена Волкова часто рассказывает о Доминикане так как прожила в ней 5 лет.