Способы подключения к популярным службам такси для водителей

0
111

Рынок пассажирских перевозок в России развивается и на нем присутствуют как международные, так и местные компании. Благодаря стремительному росту повышается и конкуренция, что приводит к улучшению сервиса. К наиболее значимым игрокам относятся компании Wheely, «Яндекс.Такси», Gett и Uber. Они предлагают автомобили различных классов в зависимости от предпочтений клиентов и бюджета на поездку. Удобство оформления заказов через приложение на смартфоне и большой выбор способов оплаты делают такие услуги максимально привлекательными и перспективными.

Рост интереса к подобным сервисам и постепенное вытеснение классических такси открывают новые возможности и для водителей.

Подключение к сервису: как это происходит

Процесс максимально прост. Все, что необходимо — посетить официальный сайт сертифицированного партнера и оставить заявку. Заранее подготовьте:

  • паспорт;

  • права;

  • свидетельство о регистрации ТС.

Необходимость в обращении к партнеру продиктована тем, что сервисы не сотрудничают с физическими лицами напрямую. Это, в свою очередь, выступает дополнительной гарантией финансовой и юридической защищенности водителя. Подписывается официальный договор. После одобрения заявки можно приступать к работе и получать заказы такси для водителей от любых сервисов, представленных в вашем городе. Так, крупным партнером таких служб, как Uber, Wheely, «Яндекс.Такси» и Gett, является компания The Cab.

Для всех городов РФ возможно удаленное подключение без необходимости в посещении офиса. При этом, если вы живете в Санкт-Петербурге, можете посетить главный офис компании лично. Кроме того, в СПб доступна аренда авто для работы.

Преимущества сотрудничества с The Cab

Компания с 2014 года предоставляет услуги. Среди основных выгод:

  • льготная заправка и техобслуживание;

  • оперативная и круглосуточная техническая поддержка;

  • выплаты без задержки;

  • максимально простая, дистанционная регистрация;

  • официальный договор и юридическая защита водителей.

Плата за подключение не взимается. Кроме того, вы не ограничены в выборе служб, с которыми можете работать одновременно. Например, если в вашем городе представлено 4 сервиса пассажирских перевозок, можно подключиться ко всем сразу, чтобы сократить простои и повысить общий доход. При этом The Cab не устанавливает обязательный план или график — вы выбираете самостоятельно, сколько и где работать.

Можно использовать такой способ заработка как основную работу или подработку. Вывод денег осуществляется раз в неделю.

Что еще учесть

При подаче заявки ваш возраст должен быть не менее 21 года. Стаж вождения от 3 лет обязателен. Пассажиры должны ощущать себя в безопасности. Нужно уверенно и аккуратно управлять транспортным средством.

Кроме того, вам необходимо заранее ознакомиться с требованиями сервисов пассажирских перевозок, с которыми вы планируете работать. Каждый из них детально прописывает условия, которым должен соответствовать автомобиль. Помимо исправного технического состояния, опрятного внешнего вида, дополнительно указываются класс транспортного средства, его максимальный возраст и пр.

Также вы должны отдавать себе отчет, что каждая поездка оценивается клиентом, и от рейтинга может зависеть дальнейшее сотрудничество. Нужно обязательно выполнять работу пунктуально, вежливо общаться с пассажирами и оказывать высокий уровень сервиса в целом. В таком случае вам гарантированы заказы и хороший заработок.

Источник: thecab.ru