Тест-драйв Lexus NX

0
60

Для многих автолюбителей Lexus NX 200 это не просто средство передвижения, но и показатель статуса. Этот автомобиль выглядит мощно, стильно, современно. Он хорошо известен своей надежностью и высоким качеством. Узнать где  купить lexus nx 200 2021 года.

Lexus NX 200 — это компактный японский кроссовер премиум класса, который начал серийно выпускаться в 2014 году. Он составил конкуренцию многим популярным маркам автомобилей. Купить lexus nx 300 в Тольятти здесь.

Это японский кроссовер имеет яркий внешний вод. Его дизайн выполнен в агрессивном стиле, что сразу привлекает к себе внимание. Впереди находится мощная радиаторная решетка трапециевидной формы. Внизу расположились компактные противотуманные фары, а по бокам разрезы воздухозабора. В профиль Lexus NX 200 выглядит очень спортивно. Очень привлекает внимание широкая боковая линия. Лакокрасочное покрытие автомобиля отличается высоким качеством, оно долгое время сохранит первоначальный внешний вид. Но на бампере могут образовываться незначительные повреждения. Поэтому желательно защитить его специальной пленкой. Ржавчина на бампере образовывается редко. Новые модели Лексус 2021 у официального дилера.

Общая длина кузова автомобиля составляет 4,63 метра, ширина составляет 1,84 метра, высота — 1,65 метра. Клиренс автомобиля равен 18,5 см. Это вполне нормальный показатель, но поездки по бездорожью будут затруднительны. Бампер большой, поэтому заметно ограничены углы заезда. Автомобиль предназначен для города.

Дизайн салона тщательно продуман. Для водителя установлен руль с тремя спицами и панель приборов. Главная консоль оснащена выезжающим мультиплеером. Также на консоли расположены часы, управление климат контролем, магнитола. Магнитола не способна читать DVD диски. Салон отделан кожей, в качестве украшений используются пластиковые вставки выполненные под металл. Сидения довольно удобные, но люди с лишним весом не смогут в них с комфортом уместиться.

Багажное отделение имеет объем 500 литров. Если сложить спинку заднего сидения, то объем багажника увеличится.

Кроссовер укомплектован бензиновым двигателем объемом 1986 см кубических. Мотор способен развивать мощность 150 лошадиных сил.