Тигуанопедия: выбираем оптимальный Volkswagen Tiguan

0
176

Несколько дней назад известный и популярный автопроизводитель Volkswagen из Германии начал продажи усовершенствованного нового седана Passat на территории РФ. Данная модель немного сбросил вес, а также стала экономичнее и современнее.
Стильный и комфортный седан стал легче своего популярного у покупателей предшественника на 85 кг. Это сделало машину немного экономичнее, а также специалисты улучшили динамические характеристики обновленной модели. Помимо этого, увеличился багажник, где теперь есть большее количество свободного пространства.
Volkswagen Tiguan будет предлагаться на российском рынке в трех разных комплектациях. Наиболее дешевая из них стоит примерено в 2 миллиона 270 тысяч рублей. За эту стоимость можно приобрести машину в базовой комплектации, под капотом которой находится 1,4-литровый бензиновый мотор с отдачей в 125 «лошадей». Помимо того, покупателям будет доступна 150-сильная вариация данного двигателя, а также 1,8-литровый агрегат, выдающий 180 л.с.
В более дорогостоящей ТОП комплектации машина получит в свое распоряжение новейшую развлекательную систему и более современный климат контроль. Данная версия обойдется будущим покупателям примерно в 2 миллиона 925 тысяч рублей.
Также недавно Volkswagen начала продавать на российском автомобильном рынке совершенно новые коммерческие модели Multivan, Transporter, Caravelle, относящиеся к шестому поколению. Все вышеперечисленные авто производятся на предприятии, которое расположено в Ганновере. Эти автомобили довольно-таки выгодно отличает наличием более современного дизайна, которому практически на сто процентов соответствуют выпущенные недавно новинки. Однако на более высоком уровне находится эргономика машин, а также используемые двигатели. Помимо этого, в машинах обновили задние двери, где специалисты увеличили площадь остекления.
С немецким качеством трудно сравниться другим автомобильным концернам. Ежегодно немецкий автогигант продает до сотни тысяч автомобилей с долгосрочной гарантией. Именно в Германии появились первые машины с двигателем миллионик, что потверждает положительную репутацию компании. Что касается цены, то для таких вечных автомобилей она приемлемая. Лучше купить хорошую машину, чем сэкономить и приобрести «ведро с гайками».