Тонировка автомобилей пленкой Llumar в Москве

0
92

Если вам предстоит процедура тонировка автомобиля в Москве, то мы вам порекомендуем выбрать тонировка Llumar. Компания Vipton занимается такой тонировкой, а это свою очередь является достаточно хорошим качеством. Давайте же не будем топтаться на одном месте и перейдем прямиком к самой сути сегодняшней статьи.

Давайте начнем наше повествование про данную тонировка авто с ее достоинств. Она имеет несколько достаточно убедительных достоинств, благодаря которым многие предпочитают выбирать именно ее:

  1. Тонировка с использованием данной пленки способна защитить от 99 процентов вредного излечения. Этот пункт имеет особое значение, если вы имеете расположение к кожным болезням.
  2. Благодаря полимеру, обладающему тонирующим эффектом, ваша машина станет незаметной для ненужных взглядов. Вы можете не переживать, что какие-то вещи, которые вы могли случайно оставить в салоне, смогут привлечь внимание прохожих.
  3. Благодаря такой тонировке в салоне будет поддерживаться комфортный микроклимат. Благодаря ему салон будет гораздо медленнее нагреваться в жаркие солнечные дни. То есть палящее солнце уже не будет настолько мощным оружием для безоружного вас.
  4. Также особым достоинством этой тонировке является ее внешний вид. Она очень стильно выглядит, а также способна дополнить совершенно любой образ совершенно любой машины.

Как удостовериться в том, что пленка не поддельная? Вам достаточно внимательно присмотреться к тонировочной пленке, на ней будет иметься специальная надпись – LLUMAR. Даная надпись очень легко стирается после установки, зато до установки вы сможете убедиться  том, что пленка является действительно оригинальной. Благодаря этому тонировка задних стекол будет произведена на высшем уровне.

Стоимость тонировки в Москве является одной из наиболее выгодных. При работе не прибегают к использованию пленок, которые были сделаны в Индии или же Китае. Мы специализируемся лишь на оригинальной продукции от надежных поставщиков. Основой репутации является то, что продукция обладает фирменным качеством и профессионализмом. Данную репутацию мы заслужили и очень ей дорожим. Даже тонировка лобового стекла пройдет очень успешно.

К отличительным качествам нашего сервиса модно отнести следующие пункты:

  • Основой того, что работа будет выполнена качества, является то, что у наших мастеров имеется большое количество навыков. Каждый наш мастер является профессионалом в своем деле.
  • Благодаря тому, что мы работаем лишь с оригинальной пленкой, все работы выполнены прекрасно. Мы категорически против каких-либо аналогов, и неважно, дешевых или дорогих. Мы отдаем предпочтение лишь оригинальной пленке!
  • Также наша компания выдает гарантии на оклейки.

Также у самой пленки имеется шесть слоев. Первый слой является защитным и носит название лайнер. Вторым слоем идет специальный клеевой состав. Третьим слоем следует окрашенный полимерный слой. Четвертый слой – слой без колера. На пятом слое вновь попадается полимер. А на последнем, на шестом слое, располагается слой, который защищает пленку от истирания и повреждений.

Вот и подошло к концу наше повествование об этой замечательной пленке. Мы надеемся, что сомнений, касаемо ее качества, у вас больше нет.

Мы очень рады, что вы уделили время прочтению данной статьи, а также мы вам очень благодарны. Мы искренне надеемся, что прочитанное станет полезным для вас в будущем или даже настоящем. Мы будем совершенно не против, если вы поделитесь этой статьей со своими знакомыми, ведь имеется шанс, что это будет полезно и для них.