Топливные карты АЗС или бонусная система скидок: что выгоднее для автоводителей?

0
144

Каждый день благодаря Интернету мы узнаем что-либо новое. Новую информацию мы также узнаем из статей, газет и других источников. Сегодняшний день не станет исключением, и мы познакомим вас с кое-чем интересным. Речь сегодняшней статьи – топливные карты АЗС или бонусная система скидок. Мы расскажем, что выгоднее для автоводителей. Также не стоит забывать, что существует карта shell.

Зачастую совершенно у всех уважающих себя сетей заправок имеются карты. Они делятся на два вида: топливные и бонусные. Их принцип действия ничем не отличается от обычных банковских карт. У каждой имеется свой уникальный номер, а также каждая карта прикреплена к какому-либо определенному счету.

Во время расчета при помощи бонусной карты на вашу карты начисляются баллы, которые определяются в зависимости от суммы, которую вы потратили. Далее эти баллы вы можете спокойно обменивать на ГСМ, а также на другие товары, которые продаются в АЗС. Такие карты являются отличными помощниками для тех людей, которые являются индивидуальными предпринимателями, а также владельцами небольших автопарков.

Если вы являетесь человеком, который изо дня в день кормит свои машины топливом в огромных количествах, то мы порекомендуем вам заключить договор с поставщиками топливных карт. Также на рынке нередко можно встретить предложения топливных карт не от самих владельцев АЗС, а от других компаний, которые представляются партнерами целого ряда поставщиков топлива.

Самым главным их достоинством считают то, что вы сможете заправляться со скидкой, а также с наименьшей ценой за литр бензина. Также нельзя забывать о том, что существует не одно место, в котором принимаются топливные карты.

Зачастую все эксперты считают, что размер скидки при использовании специальных топливных карт является наиболее выгодней, нежели чем вы копили бы баллы при помощи бонусной программы. Но это правило работает лишь в том случае, если вы занимаетесь закупкой больших объемов бензина.

Сегодня мы поговорили о том, что выгоднее для автоводителей. Если информация оказалась действительно полезной и интересной, то советуем вам поделиться ею со своими знакомыми и друзьями.