Трансмиссионное масло ZIC ATF SP 4: характеристики

0
22

Масло ZIC atf sp4 представляет собой уникальный материал, который используется в качестве смазки для любого типа трансмиссии. Это полностью синтетическое масло, которое предназначено для автоматических коробок передач.

Продукция изготавливается на специализированной базе из собственного, синтетического базового масла. То есть речь идет о компании, которая проработала инновационную методику производства на основании синтетического базового масла, в которое добавляются различные присадки и дополнительные элементы, делающие состав максимально эффективным и качественным. Перейдя по ссылке https://prosmazku.info/zic/atf-sp-4 можно подобрать трансмиссионное масло со стабильной адгезией ZIC ATF SP 4.

Очень высокий индекс вязкости — это разработка корпорации, которая обеспечивает максимально качественное, глубокое очищение нефтяных составляющих масляного формата. При этом используется процесс каталитического гидрокрекинга, что по сути изменяет масляную структуру на молекулярном уровне.

Благодаря особой системе обработки, формируются уникальные технические характеристики. Это и вязкостные характеристики, температура вспышки, температура потери текучести, и плотность. Все показатели находятся на высоких уровнях. Область применения данного масла очень широка. Все дело в том, что данный вариант смазочного материала разработан для заливки в автоматическую коробку передач шестиступенчатого типа. Также его можно применять для самых разнообразных транспортных средств, так как состав максимально качественный и грамотно проработанный. На сегодняшний день данное масло используется для заливки заводского формата в качестве масла для АКПП автомобилей kia и hyundai.

Непременно следует сказать о том, что продукт прошел все необходимые испытания технического формата. Что касается преимуществ данного средства, то непременно следует отметить следующие:

  • Формирует перспективы экономии топлива;
  • Оказывает минимальные параметры сопротивления качению автомобиля;
  • Провоцирует стабильность характеристик вязки, даже в том случае если формируется большой пробег;
  • Является максимально безопасным для деталей akpp, в том числе в ситациях, если какие-то элементы изготовлены из цветных металлов;
  • Так как были использованы гидрокрекинговые масла высокой степени очистки, формируется высокое качество и отсутствие негативных параметров воздействия на элементы автомобиля.