Турбофобия: как правильно купить автомобиль Skoda

0
115

Эта модель окончательно сформировала престиж известной марки. Это очень надежная машина. Главное тут – не брать мотор 1,4 TSI и несколько видов автоматических трансмиссий.

Секрет популярности

Первая Октавия, оснащенная кузовом «лифтбек», отличным дизайном и качественными характеристиками по своей популярности чуть не обогнала машины из Германии.
Второе ее поколение стало еще совершеннее. Автомашину признали отличным вариантом по мощности двигателей, размерам и комфорту.
Машина в части практичности, комфорта, да и мощности стала лучше немецких моделей. И выглядеть интереснее.

Рекомендации по выбору Октавии второго поколения

Если вам захотелось выбрать себе Октавию, то надо знать, что наиболее беспроблемной станет автомашина на механике с мотором 1,6, имеющая 102 л.с. Проблемы с АКПП маловероятны. Успех в значительной степени зависит от того, как совершали поездки на данной машине и кто. А ремонт их отнюдь не дешевый. В случае, если хотите турбоверсию, то лучше брать машину с двигателем 1,8. Конечно, придется переплатить процентов 40 ради более высокой надежности.

Машины с DSG на рынке б/у относят к сложным вариантам. Хотя, имея слабый мотор, эта коробка может очень быстро двигаться и экономично ездить. Однако шансов избежать ее довольно не редкого ремонта мало.
А если на шестиступенчатую обычную АКПП на 1,8 двигателе установить теплообменник, она обрадует вас комфортом езды и надежностью работы.

В автосалоне Рольф шкода можно приобрести данные автомобили с максимальной выгодой. Это официальный дилер производителя. В линейке практически все модели данного производителя, как новые, так и подержанные с разным пробегом.
Сегодня здесь можно уже купить и новые модели и автомашину первого поколения б/у.
Каждый предлагаемый автомобиль автосалона отвечает требованиям безопасности, удобства в ежедневной эксплуатации.