Условия получения топливной карты Газпромнефть

0
149

Топливные карты нужны для осуществления безналичного расчета на АЗС. Компания или юридическое лицо, использующие карту «Газпромнефть» могут в реальном времени отслеживать расходы на покупку топлива или услуги, а так же ограничивать их.

Все данные сохраняются в личном кабинете, где подробно отображается вся информация о каждой операции. Можно заказать и получить топливные карты «Газпромнефть» на сайте toplivnaya-karta.ru. Это очень просто и удобно.
Чтобы оформить топливную карту, не нужно ехать в офис и тратить много сил и времени. Для этого нужно зайти на сайт, заполнить заявку онлайн и заключить договор. На вашу электронную почту поступит уведомление и сам договор. Затем нужно выпустить карту и пополнить ее. После этого можно пользоваться ею на 2700 заправок по всей России и в 8 странах за рубежом. Кроме этого можно выпустить виртуальную карту в мобильном приложении или купить ее на АЗС.
Это надежное и современное решение для осуществления контроля расхода средств. Вы будете знать время операции, объем приобретенного топлива или вид услуги, место совершения операции и количество израсходованных средств. Можно установить лимиты и различные товарные ограничители. Пополнение карты на определенную сумму поможет дополнительно обезопасить ваши средства и улучшить контроль. Вести бухгалтерию при наличии карты гораздо удобнее, ведь больше не нужно собирать огромное количество чеков и проверять каждый из них. Вы просто оперативно получите все необходимые документы.
Карта полностью безопасна и все данные находятся под надежной защитой. Предусмотрен пин-код, как на обычной банковской карте. И ее точно так же можно заблокировать в случае потери, если позвонить в фирму, предоставившую вам карту. Никто не сможет пользоваться картой несанкционированно без вашего ведома.
Для удобства, можно пользоваться мобильным приложением и осуществлять контроль с любого гаджета.
Благодаря топливной карте можно экономить до 10 рублей за каждый литр. Дополнительной экономии можно добиться, если пользоваться системой скидок на АЗС Газпромнефть. Пользоваться картой выгодно и очень удобно.