Характеристики двигателей Хово

0
124

Howo Sinotruk – это линейка тяжелых грузовых транспортных средств китайского производства.

Автомобили данной компании характеризуются высокой надежностью, выносливостью и современным дизайнерским оформлением. Техника бренда поставляется не только на китайские рынки, но и в другие государства. Данные автомобили уже завоевали доверие потребителей, а благодаря внушительным техническим качествам и доступным ценам они комфортно прижились на рынке других стран. К тому же различные запчасти для обслуживания вполне доступны и грузовой двигатель на Хово можно приобрести на сайте https://dvigateli.kz/.

Таким образом, для Синотрак от Хобо свойственна не только невысокая цена, но и хорошее качественное исполнение. Китайский производитель в начале нулевых годов начал внедрять современные технологии в производство грузовиков, что дало возможность грузовому транспорту компании выйти на кардинально новый уровень. Изготовитель позаимствовал некоторые технологии у компаний из Европы. К примеру, кабина Хобо была почти полностью спроектирована по типу кузовов Вольво и МАН. В целом, автомобиль был удачно адаптирован к максимальным нагрузкам. Степень комфортабельности его применения повысилась. В результате появилась достаточно интересная линейка грузовиков, которые по основным характеристикам совершенно не уступают другим брендам. А преимуществом стала невысокая стоимость Хобо.

Все модели Хобо представлены в широком ассортименте линеек. Среди самых популярных можно выделить Хобо Синотрак А7 – в данную серию вошли бортовые автомобили, тягачи, миксеры и самосвалы с полным весом до 41 тонны. Следует отметить, что технические параметры грузового транспорта будут зависеть от конкретной модификации и могут значительно отличаться друг от друга.

Линейка двигателей для Хобо также включает ряд различных вариаций силовых агрегатов. К примеру, моторы серии Хобо Д10 – это двигатели с одинаковой комплектацией, которые представляют собой четыректактную турбированную шестерку с охлаждением жидксотного типа. Разные представители линейки могут отличаться друг от друга по номинальной мощности и показателю крутящего момента. Рабочий объем достигает десяти литров. Все модели соответствуют четвертому классу экологичности по европейским стандартам.