Чем хороши автомобили KIA?

0
39

Корея, возможно, не упоминается в том же ключе, что Германия, Великобритания, Италия, США или даже Япония, когда дело доходит до производства автомобилей, но страна показала, что у нее есть все необходимое для создания фантастических автомобилей. Корейские автопроизводители из практически несуществующих превратились в обладателей значительной доли рынка, которая, похоже, растет с каждым днем. Приобрести автомобиль KIA можно на сайте https://kia-major.ru.

Однако так было всегда. Два десятилетия или около того назад корейские автопроизводители рассматривались как менее качественная и дешевая альтернатива и без того дешевым японским брендам. Перенесемся на сегодняшний день, и корейские автопроизводители выпускают автомобили со стилем, производительностью и стоимостью, которые могут соперничать с лучшими из своих японских, европейских и американских конкурентов во главе с двумя крупнейшими производителями в стране — Kia и Hyundai.

Доступные цены

Главная причина, по которой популярность корейских автомобилей резко возросла за последние два десятилетия, — это их низкие цены. Как и их соседи, корейские автопроизводители рано поняли, что единственный способ выйти на американский и европейский рынки — это если их автомобили будут намного дешевле, чем у конкурентов. Именно по этой причине корейские автомобили, как правило, являются одними из самых дешевых в любом сегменте.

Гарантия

Покупка автомобиля сопряжена со многими финансовыми рисками. Что угодно может пойти не так, оставив покупателя с огромными затратами на ремонт. Вот тут-то и вступают в силу гарантии. Гарантия — это почти как страховая защита от производителя, поскольку она может бесплатно покрыть ремонт на тысячи долларов. Когда дело доходит до гарантийных сделок, корейские производители не имеют себе равных. Все это началось в начале 2000-х годов, когда Hyundai и Kia потрясли мир, предложив первые в отрасли гарантии на 10 лет/100 000 миль.

Дизайн

В середине 2000-х годов Kia и Hyundai определили дизайн как наиболее важную область деятельности, если они собирались выйти на европейский рынок. Таким образом, Kia наняла бывшего дизайнера BMW Томаса Беркла возглавить свой отдел дизайна. В результате корейские автомобили сегодня являются одними из самых красивых в мире и имеют дизайн, который легко можно принять за европейские автомобили. Бренд Genesis прекрасно демонстрирует этот момент. Например, G90, возможно, выглядит лучше, чем любой когда-либо созданный американский роскошный седан, и некоторые производители даже предпочтут его дизайн европейским тяжеловесам, таким как BMW 7-й серии.