Чем хороши автомобильные гаджеты от Xiomi?

0
32

Автомобилисты стараются оснастить свой автомобиль различными новыми приспособлениями, благодаря облегчат движение и сделают его более удобным. Молодая компания изготовила большое количество автомобильных гаджетов от Xiomi вместе с другими производителями устройств для авто. Давайте рассмотрим некоторые из них:

Автомобильное зарядное устройство xiaomi roidmi 3s

Он имеет 2 порта USB и дает возможность заряжать несколько гаджетов в один момент. Но это не такая уж и просто зарядка, так как совмещает в себе такие функции AZU и FM-передатчика. Тем не менее, именно Roidmi 3S вы имеете возможность слушать музыку с вашего смартфона в автомобиле. Это новое устройство для зарядки несовместимо с большинством марок автомобилей.

Xiaomi yi dvr видеорегистратор

Это интеллектуальное зеркало для вида сзади, и имеет 2 камеры одновременно – основной и задней, которые позволяют ему «смотреть» дорогу по всему периметру автомобиля. Несмотря на впечатляющий облик, устройство имеет вес всего лишь 306 гр. Это важно, потому что он расположен над привычным зеркалом для вида сзади. Xiaomi yi dvr дает возможность снимать даже ночью и фиксация записи в опасных моментах. Но, помимо этого, и распознавание насколько водитель уставший.

Xiaomi mijia очиститель воздуха для авто

Малогабаритный да сильный воздухоочиститель атмосферы Xiaoim MiJia горазд за считанные минуты освободить автосалон вашей машины от малоприятных припасов, а также пропитать его свежим воздухом. Чистящий специальный фильтр способен ловить частички, которые особо опасны для легких человека. Для того, чтобы его установить необходимо установить на подголовнике сидения сзади и подключить в прикуриватель. У вас будет возможность регулировать прибор с телефона.

Датчик давления в шинах xiaomi

Датчик давления в шинах позволяет вам проверить воздух внутри шинах в режиме реального времени. Приборы устанавливаются на колесах вместо ниппеля и подключаются к монитору, установленному в интерьере машины. Кроме того, приборы обнаруживают даже самые маленькие повреждения в колесах.