Что можно купить в секс-шопе?

0
134

У вас может не быть эректильной дисфункции или сердечного приступа, но если ваша сердечно-сосудистая система не работает на 100%. Приток крови к вашему члену жизненно важен для прочной эрекции — в жестком члене крови в восемь раз больше, чем в безвольном. В этой ситуации накачка может дать вам более сильный и твердый член, чем в противном случае. Посетите онлайн секс шоп в Украине вот сайт https://sex-shop.ua.
Захват крови в вашем члене кольцом для члена гарантирует, что эти результаты продлятся достаточно долго для некоторого горячего удовольствия. Если вы ищете другие способы увеличить свою прибыль, обратите внимание на кремы для обезболивания полового члена, отложите стерилизацию или подумайте также о продлении срока использования презервативов.

Добавьте интимность и расширьте прелюдию.

Насосы для пениса начали свою жизнь как медицинские устройства. Но многие парни обнаружили, что их можно использовать соблазнительно и чувственно, и не только парни с ЭД. Многие мужчины используют туфли-лодочки и покупают петушиные кольца в качестве секс-игрушек, прелюдии или других сексуальных приключений. Вы даже можете получить насадки, чтобы почувствовать, как ваш член скользит во рту или в паре других отверстий! Просто убедитесь, что вы следуете тем же советам по безопасности и не качаете слишком долго или слишком часто.

Если это интересует, можно также рассмотреть насосы для головки пениса . Они разработаны, чтобы улучшить чувствительность прямо на кончике вашего члена и дать вам очень приятное ощущение минета в процессе. Фактически, они весьма вероятно (и часто специально разработаны), чтобы заставить вас стрелять.

Относительно низкий риск

Помпы для полового члена — это вариант лечения ЭД с относительно низким риском. Если вы следуете инструкциям по безопасному использованию, они также являются надежным инструментом улучшения и секс-игрушкой. Даже если вы будете следовать инструкциям производителя, существует небольшая вероятность онемения, боли, синяков и петехий (крошечные фиолетовые, красные или коричневые пятна на коже). Некоторые парни говорят, что их жесткость не кажется «естественной», в то время как другие сообщают, что их член ощущается холоднее, чем обычно. Однако, когда вы уравновешиваете эти риски с рисками, связанными с хирургическим вмешательством — будь то эректильная дисфункция, болезнь Пейрони или косметическое улучшение — это значительно более безопасный вариант.