Этапы выкупа подержанных автомобилей

0
2641

Количество автомобильной техники из разных стран мира в нашей стране за последние десятилетия резко возросло. Улицы и проспекты наших городов заполнили разнообразные четырехколесные модели. Приобрести в настоящее время автомобиль не представляется чем-то сложным, и если есть деньги, то можно купить себе либо новенькое авто, либо авто с пробегом. Выкуп авто за наличные – это реальный способ быстро избавиться от собственного автомобильного транспорта.

На самом деле, в виду того, что автомобильной техники стало в нашей стране очень и очень много, продать его стало достаточно сложной проблемой. Особенно в тех случаях, когда за подержанное авто хотелось бы получить как можно больше денег. Поэтому процесс продажи может длиться весьма неопределенное время. Кроме этого, процесс продажи потребует много хлопот, связанных с постоянными звонками, с показом авто заинтересованным покупателям и проч. Для того чтобы всего это избежать, современная услуга по выкупу авто решит все эти проблемы. Срочная скупка авто за наличные является отличным способом за кротчайшее время избавиться от подержанного автомобиля.

К этапам выкупа авто относятся:

— на первом этапе следует обратиться в выбранную компанию, которая оказывает услуги по выкупу авто, и составить соответствующую заявку с подробнейшей информацией о продаваемом автомобиле;

— на втором этапе продаваемой транспортное средство подвергается оценке, и время такого осмотра оговаривается с сотрудниками компании (опытными специалистами автомобиль осматривается, и по итогам осмотра составляется отчет о состоянии всех деталей и элементов транспортного средства);

— на третьем этапе, на основании осмотра подержанного автомобиля, менеджером компании осуществляется расчет его стоимости (на цену авто влияет и популярность данной марки и модели на современном рынке подержанных автомобилей, и пробег и прочие важные моменты и нюансы).

Четвертый заключительный этап – составление договора купли/продажи предоставленного для выкупа поддержанного автомобиля, если его владелец соглашается с той ценой, которая озвучивается менеджером компании после всех необходимых процедур осмотра и оценки. В случае с согласием, владелец сразу же может получить денежные средства либо наличными, либо переводом на счет личной банковской карты. Когда деньги будут получены, владелец поддержанного автомобиля передает менеджеру ключи от авто и документы.