г. Ростов-на-Дону

Каталоги запчастей для грузовиков

 

Запчасти для осей BPW, SAF, ROR

 

Запчасти ТОНАР

Подбор рессор и полурессор для полуприцепов и тягачей (скачать шаблон для снятия размеров)

Каталог полурессор и рессор Weweler

 

Седла и фаркопы

Каталог запчастей для фаркопов Rockinger

Каталог запчастей для седельных устройств JOST

Ремкомплекты фаркопа Орланди (V.Orlandi) E503 - E506; E509; E510

Каталог запчастей для седельных устройств и фаркопов V.Orlandi

Ремкомплекты седельных устройств Onyarbi

Каталог запчастей для фаркопов Ringfeder

Каталог запчастей для седельных устройств +GF+ (Georg Fischer)

 

Каталоги запчастей для коробки перемены передач

Каталог запчастей для КПП ZF 16S151, Euroricambi

Каталог запчастей для КПП КАМАЗ ZF 16S151

Каталог запчастей для КПП Euroricambi, общий

Каталог запчастей для КПП Скания

 

Каталоги PDF:

Пневматика для полуприцепов Knorr

Пневматика Haldex

Ремкомплекты суппортов Truck Technic

Каталог пневморессор Firestone

Каталог запчастей для автономок Eberspacher Airtronic

Каталог вискомуфт и крыльчаток Cojali

Каталог подшипников SKF

Каталог запчастей для полуприцепов UC (Universal Components)

 

Хендай ix35 или как его еще именуют - Tucson, это компактный кроссовер всемирно известной корейской компании. Стоит отметить, что данная модель на протяжении нескольких последних лет активно занимает позиции самого популярного кроссовера в странах Азии и СНГ. Хоть автомобиль мелькает на рынке уже на протяжении 7 лет, желающих приобрести его меньше не становится. Автомобиль уже снят с производства, но на вторичном рынке моделей меньше не становится и тот факт, что разновидностей автомобиля все еще много, отлично подчеркивает его уникальность и качество сборки.

Давайте рассмотрим типичные недостатки такого автомобиля, ибо они есть и знать о них необходимо.

Если у вас установлена автоматическая коробка передач, то при должном уходе прослужит она довольно длительное время. А вот в сравнении с аналогичными автомобилями класса SUV, она уже не кажется такой идеальной. Суть сказанного кроется в том, что при длительной езде в агрессивном режиме трансмиссия автомобиля сильно перегревается и она не рассчитана на такое использование с максимальными оборотами двигателя.

А если у вас полноприводный автомобиль? Тут стоит обратить внимание на "очень" уязвимое место - шлицевой узел на стыковке раздаточной коробки и трансмиссии. Почему об этом стоит задуматься? А все просто - с завода туда не закладывается смазка. Понимаете, что это значит? Если нет, то поясним, при пробеге в 40-60 тысяч километров, шлицы просто срежет. Данный дефект можно устранить самостоятельно путем смазки стыковочного узла и предотвратить дальнейший износ, но если просто продолжить эксплуатацию автомобиля, то потребуется ремонт полного привода Хендай IX35.
Двигатель у машины просто отменный. Многие модификации оснащены двухлитровым атмосферником, который довольно неприхотлив к типу используемого бензина, но все таки, лучше заливайте более качественный. Мощности в черте города хватает с запасом, а вот при увеличенной нагрузке начинаются проблемы - снижение динамики всего автомобиля. Что интересно, это касается как езды в городе, так и на шоссе.
Что можно сказать о достоинствах? Ведь они есть и не малые.

Производитель уделил не малое внимание безопасности, для каждого сидения имеется ремень, в том числе и сзади посередине. Наличие датчиков парковки и камеры заднего вида в купе с системой экстренного торможения делают автомобиль идеальным для семейных поездок.

Посадка в автомобиле заслуживает полных 5 баллов! Вне зависимости от роста и веса водителя, комфортно будет любому. Кроме того, в салоне спокойно разместятся еще три человека. Машина обладает действительно огромным пространством внутри салона.

А вот пластиковая отделка на любителя. Если вы любите мягкий дизайн, который приятно потрогать - то машина не для вас. В данном автомобиле пластик жесткий, зато без малейших скрипов, что, кстати, большой плюс. Ведь в вариантах с "мягким" пластиком вы словно сидите в салоне с множеством сверчков, которые цокотят при малейшем бугорке или неровности.

Список достоинств и недостатков можно дополнить еще многими пунктами, но в целом, автомобиль заслуживает свой славы надежного и безотказного транспортного средства. Следите за своим авто и все проблемы улетят в кювет!