В Ставрополе выбрали «Автомаму-2021»

0
38


        В Ставрополе выбрали «Автомаму-2021»

В столице Ставропольского края прошел ежегодный конкурс «Автомама -2021». Участницами стали жительницы города, которые владеют навыками вождения и имеют двух и более детей, поэтому знают, как правильно перевозить детей в автомобиле.

Организаторами мероприятия выступила известная ставропольская мама-автоблогер Анастасия Ли, ставропольская Госавтоинспекция и автошкола. Объявление о проведении конкурса было опубликовано в социальных сетях, на него откликнулись 28 представительниц прекрасного пола.

В этом году мероприятие проводилось в течение нескольких дней в два этапа: традиционная теоретическая проверка знаний ПДД и автоквест по городу. Приятным сюрпризом для участниц стала профессиональная фотосессия в автосалоне.

Помимо проверок мастерства вождения и знания дорожных правил, конкурсантки имели возможность побеседовать на интересующие темы с заместителем начальника Госавтоинспекции Ставрополя Сергеем Бубырём, а также получить полезные советы от профессионального автоинструктора Михаила Северчукова, который специализируется на обучении безаварийному вождению.  

Пока автолюбительницы наслаждались полезным времяпрепровождением, компетентный состав жюри подсчитал баллы и выбрал победительницу. Звание «Автомамы Ставрополя – 2021» получила Алена Чернышова, водитель со стажем вождения более 8 лет и мама двоих детей.

 

 

Источник