Выбираем лучший семейный автомобиль 2020

0
44

Когда семья растет, мы начинаем думать о покупке машины побольше. Однако для каждого из нас семейный автомобиль означает что-то свое. Итак, давайте проверим, на что обращать внимание при его выборе.

Нужно отметить, что рейтинг лучших автомобилей для семьи здесь https://cars-rating.ru/vnedorozhniki/rejting-luchshih-avtomobilej-dlya-semi, поэтому перейдите и узнайте подробности.

Критерии в этом отношении могут быть самыми разными. Размер багажника, количество мест, количество отсеков, безопасность, функциональность, комфорт и экономия топлива. Однако многое зависит от наших приоритетов. Будем ли мы носить одного новорожденного или, вернее, двух детей школьного возраста.

А может нам нужна действительно вместительная машина для большой семьи плюс собака. Одно можно сказать наверняка, каждый должен чувствовать себя в нем безопасно и комфортно. Поэтому, прежде чем принимать окончательное решение, стоит определиться, что действительно будет для нас самым важным.

Что касается моделей Toyota, выбор действительно велик. От типичного городского Yaris до современных Prius (Prius Plug-in и Prius +) до более крупных автомобилей Land Cruiser или PROACE Verso. Но есть еще кроссовер Toyota C-HR, просторный и комфортный Corolle (в кузове хэтчбек, седан или универсал), универсальный и вместительный внедорожник — RAV4.

Так что нам есть из чего выбирать! Все эти автомобили сочетают в себе лучшее с точки зрения потребностей семьи. Остается только задаться вопросом, предпочитаем ли мы машину на 7 мест или просто хотим больший багажник. Остальное стандартно.

Самым важным элементом при выборе семейного автомобиля, несомненно, является безопасность. Точки крепления детских сидений ISOFIX сегодня стали нормой. Они есть на всех моделях Toyota.

То же самое касается переключателя передней подушки безопасности переднего пассажира, чтобы он мог перевозить самого маленького члена семьи ближе всего к водителю. Что касается подушек безопасности, Toyota не идет на компромиссы.

Набор из 7 подушек — это абсолютный стандарт. Таким образом, оборудование включает в себя не только подушки безопасности для передних пассажиров и коленную подушку безопасности водителя, но также боковые подушки безопасности и подушки безопасности-занавески, которые защищают всех пассажиров от боковых ударов.

Однако на безопасность автомобиля влияют многие другие факторы, в том числе те, которые помогают предотвратить аварии и аварийные ситуации. Среди них так называемые системы активной безопасности, то есть все системы, повышающие безопасность движения.

Такие решения, как: ABS, EBD, BA, VSC, TRC, EPS — то есть системы, поддерживающие работу систем рулевого управления, торможения и подвески — уже входят в стандартную комплектацию всех моделей Toyota. Более того, в настоящее время применяются дополнительные удобства. К ним относятся революционные системы Toyota Safety Sense, которые интеллектуально минимизируют риск столкновения.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь